Bewertungen (7 704)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind zum 3. Mal in Folge hier gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder hier hin.. es idt hier wue nach hause kommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön, sauber und hat viele Liegemöglichkeiten, es gibt viele Freizeitangebote
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter zu empfehlen
Gepflegte Anlage. saubere Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Essen und Getränke bestens freundliches Personal hilft immer
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Silvesterurlaub am sonnigen Meer
Wir waren über Silvester im Serenity Makadi Beach und waren sehr angetan von allem!!! Das Anwesen, der Strand, die Belegschaft, die Abwicklung haben uns den Urlaub so richtig verschönert. Das Silvester-Event war mega!!! Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Wiederkehr
Das herzlichste Personal, was wir jemals erlebt haben
Corina (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nett
Schöne, ruhige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, vorallem im Badezimmer wäre mal Renovation nötig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mareike und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Service. Ganz liebes Personal. Gute saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Wir kommen wieder.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zum 4. mal in der Anlage und sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind top sauber. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Unser Pool Mann am Relax Pool hat super Arbeit geleistet. Danke an Aladin und seine Crew. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Kiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragendes Personal, Perfekte Animation, Leckeres Essen
Besonders gut in diesem Hotel hat mir das Personal gefallen, denn alle waren sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Animation hat mir sehr viel Freude bereitet, aber auch die sehr schöne Hotelanlage hat zu diesem guten Gefühl beigetragen.
Oliver Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Schön
Einfach nur Mega das Hotel , die Angestellten, das Essen, einfach alles 😀 Auch Angie von der Personalabteilung war sehr sehr bemüht das alles bestens ist für die Gäste. Würde jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Einzig die einheimischen Verkäufer dort sind teilweise sehr penetrant , muss man einfach nein sagen und dabei bleiben wenn man was nicht möchte😉