Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Ägypten
Das Hotel war sehr schön die Zimmer waren immer sauber und das Personal war immer super freundlich. Das Essen war gut aber als Vegetarier teilweise immer das selbe, war für mich jetzt aber kein riesen Problem. Die Abend shows waren gut und unterhaltsam, aber auf dauer auch etwas eintönig es ging auch nie sehr lange. Das Hotel war sehr gut und der Urlaub war super schön ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderbar. Service, Anlage und Essen sind perfekt. ein Klasse Team das sich wunderbar um jemanden kümmert
Nazlican (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotelaufenthalt Serenity Alpha Beach
Waren sehr zufrieden, Service an den Bars hat manchmal nicht so gut funktioniert, aber nicht was uns den Aufenthalt verderben hat. Würden das Hotel weiter empfehlen und in ferner Zukunft wieder hier einchecken.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Essen schmeckt und reichlich Auswahl. Sehr große Anlage mit einigen Pools und vielen Aktivitäten. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und tauchen. Immer wieder gern.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr gut! Strand schlecht
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind wirklich sehr grosszügig. Sauberkeit sehr gut! Das Essen ist für meinen Geschmack abwechslungsreich und völlig in Ordnung! Schnelle Hilfe bei jedem Problem. Leider fand ich den Strand sehr schlecht! Man kam nur über den Pier ins Wasser. Luftmatratze im Meer war nicht erlaubt!!!
Brigette Helene(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist atemberaubend, denn der Blick auf die Bäume und das Meer dahinter ist magisch, auch die Schwimmbäder sind sauber
Anna & FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Serenity Alpha Beach zum 3. 👍👍👍
Es gibt 3 AI Restaurants. Davon ist allerdings das Baywatch Restaurant nur mit dem lila Armband nutzbar.
Maxi(19-25)Deutschland
Erstes Mal Ägypten
Sehr nah am Strand gelegen Viele Pools Schöne Schnorchelgelegenheit direkt am Hotel Aufdringliches Personal (Spa, Beauty, Wassersport)
Jannika(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Sauberes Hotel mit 3 Poolanlagen eigenem Strand super freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiten. Gutem Essen und abwechslungsreichen Animations Programm. War 1 Woche mit meinem Freund hier kann es nur weiterempfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Betreuung und Erholung.
Sehr nettes Personal. Sauberkeit prima. Buffet etwas mehr Vielfalt gewünscht. Falls man Vegetarier ist einfach Bescheid geben. Strand ist eher zum Schnorcheln als zum schwimmen. Schön angelegte Anlage und sehr sauber. Rezeption immer besetzt.