Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage mit hoteleigenem Riff.

Großes Hotel mit hoteleigenem Riff. Mit Animation. Sowohl etwas für Familien, als auch für Paare ohne Kinder (es gibt einen Pool nur für Erwachsene).

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mit Klimaanlage ausgestattet, sauber und werden täglich gereinigt, sowie die Minibar aufgefüllt. Einzig das WLAN funktioniert eher mittelmäßig.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Wir waren immer im Hauptrestaurant, wo es täglich Buffet gab und man den Köchen über die Schulter schauen könnte. Getränke wurden an den Platz gebracht.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bei Problemen würde sofort geholfen. Auch würde täglich nach unseren Wohlbefinden gefragt. Der freundliche Hotelmanager drehte täglich seine Runde durch die Anlage und suchte das Gespräch/ Feedback mit den Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Am Strand gibt es ein Riff mit vielen Fischen, das über einen Steg zugänglich ist. Direkt nebenan befindet sich ein Hotel mit Rutschenpark, welches für 15€ pro Person genutzt werden kann. Zu Ausflügen wird man direkt abgeholt und fährt ca. 40 min.

• Gut

Es gab viele Angebote durch die Animateure ( Wasserball, Volleyball, Dart...)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephanie

lieb Stephanie Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager