Sehr empfehlenswert. Gute Lage mit tollem Schnorchelriff. Stets freundliches Personal und gutes Essen, durch die à la Carte Restaurants eine gute Abwechslung.
Das Französische und das Oriental Restaurant sind sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen im Strandrestaurant ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Rundum natürlich Wüste, jedoch eine gute Lage für viele Ausflugsziele. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage sowie das Schnorchelriff schätzen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen, insbesondere in unseren à la Carte Restaurants, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch das Frühstück und Abendessen im Strandrestaurant gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach