Es ist ein sehr schönes Ressort. Für uns war der Höhenunterschied zwisch Haupthaus uns Strand zu groß. Die Betten unseres Zimmer waren King Size. So gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu empfehlen
Alles sauber.
Alle freundlich.
29 grad manchmal etwas windig
Erholungsfaktor sehr gut
Abendunterhaltung war angenehm und für mich ausreichend.
Große Anlage. Gepflegter Garten. Hauptrestaurant angenehm und nicht zu laut. Sehr gutes Essen. Leider momentan viel Baulärm und Staub. Abends leider langweilig und nichts für junge Leute.
Zum Entspannen gut geeignet, sehr schönes Hausriff, weiltläufige sehr gut gepflegte Anlage, aber eigentlich trifft das auf alle Hotels zu in der Makadi Bucht, ausschlaggebend war das Hausriff für diese Buchung.
Gehört hier nicht zum Hotel aber das Verhalten und der menschliche Umgang bei der Abreise am Flughafen durch die dortigen Beamten war doch sehr respektlos, lauten Befehlston wie bei der Armee, sehr unfreundlich auch gegenüber älteren Menschen die nicht sofort das parat hatten was die Beamten haben wollten,…
Das weitläufige Hotel überzeugt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand und viele verschiedene Pools und Animationsmöglichkeiten mit einem super Team. Alle rumdum freundlich und super Essen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiges Essen und sehr nettes Personal
MEGA Essen!!! gut, dass wir nur eine woche da waren! jetzt muss ich mich mindestens drei wochen quälen, um den ganzen speck loszuwerden! einen gym haben die zwar auch, aber...naja. klientel ist ziemlich alt, russisch, deutsch etc. am strand muss man über ein steg und eine badeleiter rein, schnorchelkram ist sehr empfehlenswert. kurz; es war wirklich prima!