Eine tolle Anlage, mit liebem Personal, zur Zeit aber durch Modernisierungsarbeiten mit Baulärm behaftet. Wenn diese beendet sind kommen wir bestimmt nochmal wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles und sehr bemühtes Team welches aber nicht zu aufdringlich ist!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie insbesondere unser Animationsteam so positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der derzeitigen Modernisierungsarbeiten. Wir bedauern, dass es dadurch zeitweise zu Beeinträchtigungen durch Baulärm gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Maßnahmen durchführen, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres und verbessertes Urlaubserlebnis bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Umstände einen schönen Aufenthalt hatten und bereits planen, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach