Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein super hotel mit allem sehr zufrieden. Das hotel ist klasse und die Mitarbeiter auch ich bin sehr zufrieden. Pool ist super
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen ganz ok
Hotel liegt etwas außerhalb von Makadi Bay. Schöne Anlage, sehr gepflegt obwohl an manchen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wirklich sehr groß und weitläufig! Es gibt immer verschiedenste Aktivitäten und eine Menge verschiedener Restaurants. Im Nachbarhotel ist ein großer Wasser- und Freizeitpark den man ebenfalls (gegen einen Eintrittspreis) besuchen kann. Es ist etwas ab vom Schuß, aber im Hotel gibt es viele Shops, in denen man eigentlich alles mögliche kaufen kann.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mega tolle hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, und sauber. Die Hotelanlage und Pools sehr sauber, Pool- und Strand Service topp. Essen ist mega Super tolles Hotel
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Hausriff war super schön🐠 Das essen war lecker und hat auch sehr abwechslungsreich geschmeckt und das Personal war super zuvorkommend. Auch das Animationsteam war super. Die Sporteinheiten waren ein gutes anspruchsvolles Training und haben viel Spaß gemacht
Serenity Makadi Beach Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Das Serenity Makadi Beach ist einfach ein schönes und gepflegtes Resort. Essen super, Service super wir kommen wieder !!!
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
100% Weiterempfehlung für Familien
Mega tolles Familien Hotel, die Kids können sich im großen Kinderpool komplett austoben, Wellenbad und Aquapark sind ebenfalls top. Wir waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Serenity immer wieder
Wir waren insgesamt schon 10 mal im Serenity und haben bereits wieder gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Wir kommen vor allem wegen des Personals. Allesamt sind einfach freundlich und versuchen dir deine Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich die Küche im Beachrestaurant. Das Angebot wurde zwar verkleinert, ist aber trotzdem mehr als ausreichend. Der Küchenchef Ashraf und seine Kollegen Araby und Mahmoud sind der Wahnsinn. Ich fühlte mich einfach nur verwöhnt. Die Animation wurde von uns nicht…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel
Sehr gute und gepflegte Anlage. Ein großes Lob an die Rezeption speziell an Mohamed und Sherif und auch an Kap Khaled und Mahamed vom Pool. Wir sind sehr gerne hier und kommen auf jeden Fall wieder. Top Anlage zum Schnorcheln. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Vor allem die Gartenanlage ein Traum. Die Pools und das Essen haben uns sehr gefallen. Das Personal war auch seht freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.