Ich war nun schon das sechste Mal in diesem Hotel. Ich kann euch sagen, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolle Schnorchelmöglichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, die Einrichtung etwas abgegriffen, jedoch immer sauber. Wann ist man aber auf dem Zimmer? Ich denke, die wenigste Zeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches, gut schmeckendes Essen. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche. Die Auswahl ist jedoch so groß, das das nicht weiter ins Gewicht fällt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sherif an der Rezeption, Ali an der Kofferverteilung, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aladin, der Hotelmanager, kann jederzeit angesprochen werden und sucht das Gespräch mit den Gästen.
War nur zum Entspannen dort, keine Touren unternommen. Anfahrt zum Hotel zwischen 40 und 60 Minuten, je nachdem an welcher Stelle das Hotel angefahren wird.
Wer möchte, kann sich mit Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball beschäftigen. Verkaufspersonal am Strand nicht aufdringlich. Ein freundliches -nein- hilft.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools vorhanden. Für jeden etwas dabei. Ruhepools, Action-Pools und Kinderpools. Erwähnenswert ist Mohammed, der die Urlauber im Sauseschritt bedient.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Manchmal bin ich über einige fremde Bewertungen erstaunt. Wenn man sich über das Gastland informiert, weiß man, dass ein Betreten des Wassers zum Schwimmen überwiegend nur über einen Steg möglich ist. Hier im Serenity auch so. Leider ist die Sperrzone nur wenig markiert, so dass Unwissende bis zum Riff laufen und dann vom Personal, u.a. Black Shark, zurückgepfiffen werden. Das ist nervig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und Ihre Erfahrungen so positiv waren. Es ist schön, dass Sie die Schnorchelmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob an Sherif, Ali und Aladin werden wir gerne weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Essensvielfalt und den Freizeitmöglichkeiten. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und freuen uns, dass Sie die Aktivitäten wie Yoga und Wassergymnastik genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach