Große Anlage mit Partnerhotel. Schöner Innengarten und direkter Meerzugang. Das Hausriff ist super - sehr artenreicher Fischbestand.
Zimmer war sehr geräumig und sauber. Großes Doppelbett. Bad mit barrierefreier Dusche.
Das Standard Abendessen war sehr vielfältig - schon fast zu viel Auswahl. Im Speisesaal war zu wenig Platz. Ende März konnte man am Abend noch nicht auf der Terrasse sitzen. Die Spezialrestaurants mit Gutschein oder Aufpreis oder je nach All-Inklusiv-Kategorie dabei- sind erheblich angenehmer und privater. Auch war das Essen sehr lecker.
Es ist schon etwas entfernt vom Flughafen Hurghada aber noch gut erreichbar.
Tennis, Minigolf, Tauchbasis, Schnorcheln, Beachvolleyball…
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die große Anlage mit dem schönen Innengarten und dem direkten Zugang zum Meer gefallen hat. Wir sind stolz auf unser artenreiches Hausriff und die Sauberkeit unserer Zimmer. Ihr Feedback zum Service und den Essensmöglichkeiten nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach