Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

KK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Anlage die Erholung verspricht
Eine top Anlage. Sehr gepflegt. Leider waren die Sonnenschirme und Sonnenliegen am Strand oft defekt.Gefahr der Verletzung war gegeben.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur top 👍
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel Die Lobby und die Rezeption Schnell und kompetent Wenn ich eine Frage hatte Wurde mir sofort sofort geholfen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller und sauberer Aufenthalt für Erwachsene
„Es war alles schön und sauber, ich werde es nochmal nächstes Jahr wiederholen. Für erwachsene geeignet
Andreas Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub wie zu Hause
Wir hatten eine sehr schöne Zeit . Das Zimmer wurde täglich super gepflegt und Mr. Emad gat uns mit seiner Kreativität überrascht. Ein großes Kompliment an die Küche und das Servicepersonal
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gut
super essen & trinken, buffet ausreichend, restaurant am strand hervorragend, zimmer etwas alt aber ausreichend, anlage sehr groß und sauber
Dustin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kleineren Verbesserungsp
Titel: Angenehmer Aufenthalt mit kleineren Verbesserungspotenzialen Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Urlaub uz machen und uu übernachten, und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Insgesamt war mein Aufenthalt recht angenehm, jedoch gibt es ein paar Punkte, die meiner Meinung nach verbessert werden könnten. Die Zimmer waren definitiv eines der Highlights dieses Hotels. Sie waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die Einrichtung war modern und ansprechend, und ich fühlte mich wirklich wohl.…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Familienhotel mit direkten Zugang zum Strand. Tolle Schnorchel Möglichkeit. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
mark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Hotel und Lage sind top. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilft jederzeit! Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen:) Bester Bademeister Hosny
Max Günter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel! Ist eine Reise wert.
Schönes Hotel. Essen ist super. Strand ist nicht so schön, man kann nur über den Steeg ins Meer, zum Schnorcheln ist es aber gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel mit grandiosem Personal
Es ist jedes Jahr aufs Neue ein Traum da zu sein. Es ist wie nachhause zu kommen. Der Beste Hitel Manager ever und das Personal auch Top