Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub! Zimmer, Essen, Pools, Strand, Service und Animation - alles war tip top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Besserer Poolurlaub geht nicht
Eines der schönsten Zimmer die ich in meinem 7 Urlauben in Ägypten hatte.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur fantastisch
Wir haben im Urlaub super herzliche Mitarbeiter und Animateure kennen gelernt. Hervorzuheben sind hier Mahmoud (Poolmitarbeiter), Ahmed (Barkeeper) und Lukas (Animateur). Danke für einen tollen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller und entspannter Urlaub
Das Personal war freundlich bis sehr freundlich. Die Tische im Speisesaal könnten manchmal sauberer sein. Im poolbereich besteht Renovierungsbedarf. Due Abend Animation könnte abwechslungsreicher sein bzw. auf verschiedene Bereiche verteilt sein. Das Animationsteam war unglaublich freundlich und hat einen super Job gemacht. Niemals aufdringlich aber immer präsent und ein tolles Team.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Schnorchel-Urlaub
Wir haben ein Upgrade auf "ultra all inklusive" bekommen, weil das dritte Bett bis zum ersten Abend gefehlt hat.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein wirklich schönes Hotel
Das Hotel ist in einer Perfekten Lage und man kann viele schöne Aktivitäten in der Nähe machen aber auch bis Hurghada ist es nicht weit. Mann kann aber auch im Hotel viele Spaßige Aktivitäten machen die dzrch das Motivations Team angeboten werden wie z.b. Volleyball Schaumpartys Discoabende und viel mehr. Das Personal ust sehr freundlich hilfsbereit und oft sogar Zuvorkommend. Mann wird rund um Umsorgt und es fehlt an nichts. Uch würde auf jeden Fall wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder dieses Hotel
Alle Mitar Eiter sind äußerst freundlich, sowohl Empfang, über Service, bis zum Housekeeping. Die Zimmer sind sehr groß und die Hotelanlage ist immer einwandfrei gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage tolle Menschen
Freundliche tolle Menschen und eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Immer gerne wieder.Lecker essen und toller Service
Franz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Top😀
Sehr freundlicher Service. Sauber und wir fühlten uns wohl . Das Essen war gut und der Zimmerservice war ausgezeichnet.
Breitwieser (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, einfach einen tollen Urlaub gen
Eines der besten Hotels, alles super. Vom Manager angefangen bis zum "kleinsten" Angestellten. Super freundlich, hilfsbereit und vieles mehr. Essen, Unterkunft, Pool, Spass, Meer...was will man mehr :-)