Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat.
Sehr schöne grüne Anlage, abwechslungsreiche Pools, teils mit Meerwasser und Ü18, eigener Strand (man kann nicht vom Strand aus ins Meer, sondern über einen Steg erreichbar), schnorcheln und tauchen von da aus möglich. Das Essen ist leider nur Durchschnitt, der Service im oberen Restaurant sehr langsam und teils überfordert. Im Deluxe-Restaurant am Meer dafür wunderbar. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber täglich gut gereinigt. Ahmed an der Poolbar ist ganz ausgezeichnet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel übertrifft jede Erwartung von uns!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Super engagierte Mitarbeiter, Mega Gartenanlage und ein unbeschreibliches Hausriff. Das Essen besticht durch eine riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Mehrere Ala-Card Restaurants stehen zur Verfügung. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hurghada Urlaub
Wir waren eine Woche in Hurghada. Es war alles gut, netter service, gute Hotelanlage, viele Angebote. Das Hotel ist direkt am Meer. die Hotelanlage ist sauber. Die Servicemitarbeiter sind immer freundlich
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage, leider schlechte Gastronomie
Ende August 2023 besuchte ich die Serenity Makadi Beach Anlage eine Woche lang. Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Wenn doch nur das Management und die Gastronomie besser wären!! Ich hatte All Inclusive gebucht, aber wurde vor Ort belehrt, dass sie ein All Inclusive Low und High haben. Wir hatten also zu dem Restaurant am Strand und der einen Bar gar keinen Zutritt. Das habe ich noch nie erlebt, nie gehört und wurde bei der Buchung nicht gefragt. Wir konnten nur das Hauptrestaurant mit der dazu…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Hotel ist sehr schon und die Lage ist auch Gut. Das essen hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. Das Personal ist sehr nett.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen (kein Fluglärm) erreichbar und bietet allen erdenklichen Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaubsort
Super Hotel tolles poolteam Hosny.und sein Kollege Kahlei und Mohamed Sie uns sehr freundlich morgens begrüßt und sehr verwöhnt immer gut gelaunt und fröhlich Wir kommen jedes Jahr wenn möglich wieder, wir werden zu Stammgästen!.
Sire(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel zum Abschalten
Sehr angenehmes Hotel! Nicht zu laut, essen schmeckt, Zimmer ist sauber. Fitnesstudio könnte erneuert werden. Zum Abschalten gut geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen
Dieses Resort ist wunderschön alles gepflegt sehr große Anlage einfach Klasse Die Gärtner geben sich immer so viel Mühe um alles schön zu erhalten Die Anlage blüht so schön einfach ein Traum
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub am Meer
Schöne Lage und tolles Meer. Dazu viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, viele Freizeitangebote, aber auch Relax- Bereiche, in denen keine Musik läuft. Sehr freundliches Personal.