Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub und immer wieder.
Es war mein 2 mal im Serenity Beach und es war eine super Zeit. Der Service ist einfach Klasse und die Leute sind super nett, schnell und zuvorkommend. Eins der besten Hotels in Makadi Bay!! Vor llem an den Salzwasserpool sind die Mitarbeiter sehr sehr nett, freundlich und extrem zuvorkommend. Die Mitarbeiter Khaled, Hosny und Mohammed sind die besten am Pool! Es war ein Klasse Urlaub und ich werde wieder kommen. Ich würde es jeden empfehlen einmal her zu kommen und die Anlage mit den Leuten zu genießen. Danke (
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Perfektes Hotel, perfekter Service, gutes Essen… war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Wirklich tolles Hotel
Joan(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Im grossen und ganzen gut. Sehr freundliches personal und schöne Anlage. Zimmer waren immer sauber. Jeden tag wurde geputzt und frisches wasser gebracht
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Insgesamt finden wir die Hotelanlage sehr gut und würden jederzeit wieder kommen. Jedoch möchte ich hier trotzdem ein Kritikpunkt nennen. Die Ladenverkäufer sind sehr nervig und lästig. Sie wollen einem unbedingt ihre Sachen "aufdrängen", zu sehr hohen Preisen, ebenso am Strand . Die Hotelangestellten sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen uns im November
Das Hotel ist eine grüne Oase mitten in der ägyptischen Wüste. Wir kommen immer wieder und sind jedesmal aufs Neues begeistert.
Eric(31-35)Deutschland
Schöner Lastminute Trip
Schönes und preiswertes Hotel. Immer wieder gerne! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl an Essen und Getränken.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Familienhotel
Schönes& ruhiges Hotel 3 Pool , ein schöner Strand Tennisplatz , auquapark Viele Möglichkeiten was zu machen Der Spabereich ist Mega schön
Antje(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage mit sehr freundlichen Personal und vielen Pools und auch einem Ruhepool also man kann Spass haben und auch Ruhe 🌞
Sarah (19-25)Deutschland
Immer wieder hier hin
Das Hotel ist sauber und sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr einladend und das Personal steht’s freundlich. Das Essen war auch gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt.
Personal und Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Würden wieder dieses hotel buchen.