Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Ella(19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub
Schöne Anlage, große Zimmer, tolles Riff zum Schnorcheln. Essenauswahl umfangreich. Service war immer super. Gerne wieder.
Kathleen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel
Personal war super nett und hilfsbereit
Florian(19-25)Deutschland
Schnorchelurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit ausgezeichnetem Hausriff zum Schnorcheln, Tauchen und Abschalten beim Fischen schauen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Auszeit
Hey Hallo zusammen, wir (60/61) waren gerade eine Woche im Serenity Beach. Es war traumhaft. Ein super Hotel. Wir hatten ein Zimmer ( 3038 ) mit Jaccuzzi. Supi. Das Personal ist toll. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen, immer was anderes, nie langweilig. Und, eine ganz tolle Anlage, viel grün und Blumen. Gut fürs Auge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. 😊 Uwe und Gabi
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub Ägypten
Sauber und gepflegt. Guter Ort zum Schnorcheln. Essen vom Grill war lecker, ansonsten aber etwas eintönig. Guter Service.
Christine (51-55)Deutschland
Strandhotel
Sehr schöne Anlage , alle sehr freundlich. Gutes Essen. Viele Ausflüge vor Ort möglich. Vielen Dank für alles. Alles Gute
Simone (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit super Service
Tolle, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Super freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen.
Ida Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne kommen wir wieder, entspannen, schnorcheln
Das Hotel liegt optimal zum Schnorcheln, Strand und Riff sind nah! Den Bedienservice haben wir sehr genossen aber auch den den tollen Service insgesamt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für erholsame Tage!
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer! Toller Garten und sehr nettes Personal. Ein sehr gepflegter Strand und ein tolles Riff!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Team bester Urlaub!
Ich hatte ein Zustellbett und es war trotzdem sehr bequem und nicht zu weich!