Schönes, sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, mit freundlichem Personal und gutem Essen, leider kein Sandstrand.
Unser Zimmer war sehr groß und landestypisch sauber. Das Mobiliar und im Badezimmer war es ziemlich in die Jahre gekommen und an einigen Ecken abgewohnt. Ansonsten war alles vorhanden, was man eben so benötigt (Fön, Safe, Minibar etc.)
Das Essen war meistens lecker, wir sind jedenfalls immer fündig geworden. Die Cocktails (ca. 10 verschiedene zur Auswahl) hatten je nachdem wo man sie bestellte (Strand, Pool oder Bar) unterschiedliche Qualität. Geschmacklich okay aber nicht der Burner und am Alkohol wurde auch gespart.
Hier waren alle Mitarbeiter freundlich, bemüht und nett.
Außer dem großen Hotel befindet sich nichts in der näheren Umgebung. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, jedoch kann man nur über einen Steg ins Wasser gehen, da am Strand Korallen, Felsen und Steine sind. Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 20-30 Minuten.
Wir waren eigentlich nur am Pool und am Strand, deswegen können wir die anderen Dinge nicht beurteilen. Was wir negativ empfanden waren die vielen Verkäufer, die einem am Pool angesprochen haben und etwas verkaufen wollten, das hat mit der Zeit etwas genervt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Um zu vermeiden, von den Veräufern angesprochen zu werden, gibt es bei und die DND- don't disturb Säckchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service