Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub war in Ordnung
Sehr große und veraltete Anlage, für uns nicht nochmal.
Deitsho(31-35)Schweiz
Gut für Familien
Schönes Resort mit grossen Pools und vielen Restaurants Das Personal war sehr freundlich. Das Wetter war sehr schön aber auch sehr heiss
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Serenity war ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, Personal alle lieb und freundlich. Sehr gepflegt Dank der Gärtner. Zimmer war super und der Blick ein Traum. Das Essen war reichlich und eine große Auswahl.
Marvin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Im Zimmer 3281 und 3285 hat es uns dank Emad an nichts gefehlt. Er hat das Zimmer immer sauber gehalten und uns jeden Morgen freundlich begrüßt und gefragt, ob wir zufrieden sind. Außerdem hat er mit Handtüchern Elefanten, Krokodile und andere tolle Dinge "gebastelt". Jeder bräuchte einen Emad, wir vermissen ihn schon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Akzeptables Strandhotel mit einigen Einschränkungen
Waren 4 Tage dort und insgesamt war es in Ordnung für ägyptische Verhältnisse. In deutscher Kategorie eher drei Sterne
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Pur mit super Service
Ein wirklich erholsamer Urlaub, das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden einfach super, wir waren jetzt das 7. Mal in Ägypten aber diese Anlage hat mit Service, Essen und Gastfreundlichkeit einfach alles bisher erlebte getoppt!
leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
bestes Hotel in Ägypten
Ist ein super hotel, extrem nette mitarbeiter. Das essen ist extrem lecker und die pools ausreichend groß.Super cocktails und sehr nette kellner
Jane(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Service, nettes Personal, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist ebenfalls hervorragend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Aussicht von der Terrasse im Zimmer war wunderschön und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat alles gut gefallen. Wir kommen gerne wiede
Alles ist super. Wir sind zufrieden . Uns hatten sehr gefallen Es war eine angenehme Reise, alle unsere Wünsche wurden erfüllt.