Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Urlaub
Serenity alpha beach Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und kann es nur wärmstens empfehlen. Von dem Moment an, als ich ankam, war der Service außergewöhnlich. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Sehr gut...nur zu empfehlen Speziell Dank an Sheriff und Mohamed an der Rezeption. Exzellent! Top Anlage zum Schnorcheln
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War Gut aber muss eigentlich nicht noch mal sein.
Erholsam bei bestem Wetter! Hotel war gut. Verkäufer am Pool und Strand waren meistens sehr aufdringlich und unverschämt (Preise weit über unseren deutschen Standard). Letztes wird dafür sorgen das ich nicht nochmal kommen werde!!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Schönes, sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, mit freundlichem Personal und gutem Essen, leider kein Sandstrand.
Rapha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholung pur
Wunderschöner Ulaub, komme wieder. Rundum zufrieden. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Nur zum Empfehlen
Seli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren groß und hatten alles was man braucht.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strand urlaub mit schnorcheln
Sehr freundliches personal,schoenes hausriff,essen und getraenke sehr appetitlich angerichtet. Ich wuerde wieder hinfahren
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel und entspannter Urlaub
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Das einzige Manko war das dass Zimmer eine Renovierung gebrauchen könnte ( Zerbrochene Fliesen im Bad, viel Silikon um Schönheitsfehler zu beheben, Wasseeflecken an den Gardinen). Die konnten mit der Sauberkeit des Zimmers aber wieder gut gemacht werden. Essen, Service, Anlage usw waren TOP. Wir würden immer wieder kommen.
Dezember/Januar 2023 /2024Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel ist sehr schön mit einer großen Anlage. Der Einstieg zum Meer ist für geübte Schwimmer und Schnorchler geeignet. Wie oben erwähnt ein Pool war zum Schwimmen geeignet da die Wassertemperatur dort ca 24 Grad oder etwas wärmer war. Die anderen 3Pools hatten maximal 16 Grad. Für Menschen mit Gehbehinderungen sind die Wege sehr weit, wir haben keine Aufzüge gesehen. Wichtig die Angaben sind für die Monate Dezember /Januar 2023/2024
Kremer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tipi topi
Für uns das beste hotel in Ägypten. Alle sehr freundlich, sauber und sehr bemüht den Urlaub einmalig für den Kunden zu machen.