Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich. Kann man sehr gut weiterempfehlen! Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Februar 2024
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Aber es war alles sehr sauber Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Der Spa Bereich sehr gut , aber mir etwas zu aufdringlich am Pool
Samir Alexander(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Personal!
Sehr nettes Personal, insb. Emad vom Room Service und Ahmed von der Pool Bar haben sich viel Mühe gegeben.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für eine Woche Sonne tanken ein perfektes Hotel
Ein super tolles, sauberes und großes Hotel.Eine schöne,gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder! Was leider nervig war, die Spa/Massage usw Mitarbeiter sprechen einen alle paar Minuten an.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel . Preis Leistung stimmt hier. Personal Aufmerksam und hilfsbereit. Sehr schöner Pool . Weiter so machen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder.
Top Anlage, top Personal, top Essen. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Viele Aktivitäten. SPA mega Entspannung. Absolute Empfehlung.
Mandy R(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub im Paradies
Hier ist einfach alles perfekt. Das Hotel liegt an einem Riff, welches man über einen Steg erreicht. Dieses ist wunderschön mit vielen Fischen. Sogar eine Schildkröte haben wir gesehen. Den Delfin haben wir leider verpasst. Die Anlage ist sehr weitläufig aber wunderschön. Hier macht der Spaziergang zum Meer Spaß. Das Schwesternhotel könnte man auch besuchen und teilweise mitbenutzen.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft Urlaub
C saltzwasser pool hat eine sehr nette Betreuung sehr vorkommend und aufmerksam. Hosny, Mahmoud & bar kepper M schrif waren sehr sympathisch. Es war sehr gut und auch sehr ruhig. Wir würden immer wieder hier in die Ferien kommen und es jedem weiterempfehlen.
Dressel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Serenity, wir kommen wieder 🌞
Super freundliches Personal, Essen super, Naturstrand, Ruhe und Entspannung möglich, alles war möglich aber nichts musste
Gegenleistung erhalten
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung muss reichen 😁😁😁
Super Verpflegung,schnelles und freundliches Personal. Eine feine Snackbar am Strand. Bisher das beste 5***** Hotel in Ägypten 👍 Grüße gehen raus an Snackbar Chef Alex... sowie an die Rezeption,die auch positiv erwähnt werden wollte 😃