Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Mark und grisja aus belgien(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
unglaubliches Gutes hotel. top urlaub
Sehr schones hotel, sehr sauber,viele restos, tolle bars und schwimmbäder, sehr freundliches personal. Privat strand. Sehr hygienisch
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hausriff, schönes Hotel mit kleinen Fehler
Das Beste am Hotel ist das Hausriff. Sehr schön über einen Steg zu erreichen, viele Korallen und Fische. Zum Schnorchel ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Auch die Poolanlagen sind sehr schön. Wetter im Oktober sehr warm und windig. Das Hotel liegt im Nichts, keine Geschäfte vor der Tür. Nach Hurghada muss man mit dem Shuttlebus, die Entfernung ist 30 km. Im Hotel nur ein paar Mini-Märkte, in denen die Preise leider verhandelt werden müssen. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt,…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannt
War ganz gut. Die room cleaner waren echt nett. Internet nicht das beste. Viele Freunde kennengelernt. Service ging außer einmal als die Barkeeper zu uns meinte wir sollen unsere Getränke selber holen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Fach super toll 👍👍👍
Es war ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei all inkl Ultra hat man alles was das Herz begehrt. Essen Büfett war hervorragend. Wer da nichts findet und bemängelt können wir nicht verstehen. Wir werden nächstes mal 2 Wochen dort sein. Hatten dieses Mal Nil vorweg auf der Royal le Terrasse 👍
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Aber sehr auf Trinkgeld aus. Die Attraktionen sind hauptsächlich für Kinder.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Riff hat uns wirklich positiv überrascht. Viele Stammgäste. Ich kann nur einige Namen vom Personal nennen. Mohamed vom Salzwasserpool (Salty Pool). Eslam von der Poolbar, Waleed und Mohamed vom Hauptrestaurant. Das sind nur ein paar der vielen Helfer. Danke:-)
Lewin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser erster Hotel Urlaub als Paar😊
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen Entspannung -und Strandurlaub.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub pur Willkommen daheim War das achte mal da
Einfach Urlaub pur Ich komme wieder
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage komme gerne wieder in das Hotel. Im Dezember 2023 war ich das erste mal dort. 2024 war ich im März, Juni, und im August 2024 komme ich wieder um dort Urlaub zu machen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles,freundliches,großes und weitläufiges Hotel
Freundliches, weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel. Immer hilfsbereit und kein Wunsch bleibt offen, es wird alles versucht