Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel - gerne wieder
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Zimmer & die Anlage waren sauber, beim Essen war für jeden etwas dabei und das Personal ist durchweg extrem freundlich. Hierzu allerdings ganz klar: die Anlage ist eher auf Pool-Urlauber ausgelegt. Durch das Korallenriff direkt am Strand ist das Meer nur über einen Steg erreichbar, was allerdings nicht als negativer Punkt gemeint ist. Alles in allem: gerne wieder.
Birte (51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Personal und Spa. Erholsa
Die Anlage ist nicht zu groß und sehr ruhig und grün. Das Personal ist herzlich und lustig. Die Zimmer sind groß und sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen 10 tägigen Urlaub mit der Familie. Den Teenagern wurde viel geboten. Im animationsprigramm waren Aktivitäten für jedes Alter dabei.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für das Alter der Anlage immer noch erhalten :-)))
Es waren immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen. Super Strand und das Meer war sehr Traumhaft
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Toll
Schönes Hotel in super Lage. Mitarbeiter sind freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Essen super, tolles Auswahl.
TKDDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Badehotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr sauber und gutes Personal. Das Essen war in Ordnung und wir würden es wieder empfehlen. Allerdings war das wlan sehr schlecht.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer das selbe Essen, aber netter Service
Leider immer das gleiche....... Gulasch und jeden Tag den gleichen Fisch.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmig
Preis Leistung passend. Das haus riff ist zum Glück noch intakt. Probleme mit unserem Zimmer führten zu einem problemlosen zimmetwechsel. Das Personal ist durchgehend nett. Die Verkäufer am Strand hält man problemlos mit einem "bitte nicht stören" Schild, das man vom hotel bekommt, fern. Für einen entspannten sdrandurlaub zu empfehlen. Zu Ausflügen oder Animation kann ich nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben
Markus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandios
Sehr schöne Anlage , gepflegt mit sehr gutes Essen . Nach den 3 Mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal, alles sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen!!