Super freundliches und zuvorkommendes Personal, reichlich Angebot am Buffet. Egal was man braucht man bekommt es und alle Grüßen sehr freundlich
Wir haben sehr gut geschlafen
Wir sind 45 Minuten zum Hotel gefahren weil wir andere Gäste auch noch zum Hotel bringen mussten und unseres das letzte war, weil wir sehr nahe am Meer waren und das war sehr schön. Die Fahrt war nicht andtrendgend weil die Klimaanlage sehr gut eingestellt war. Wir hatten auch gute Angebote für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das reichhaltige Buffet bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die kurze Anreise und die angenehme Klimatisierung während der Fahrt genossen haben. Auch unsere Ausflugsangebote sind darauf ausgelegt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach