Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Bis jetzt das beste Hotel! Du kannst es nicht bereuen
Ich kam etwas zu früh an und trotzdem bekamen wir sofort ein Zimmer. Die Koffer werden für dich reingetragen. Im Kühlschrank liegt genug trinken das umsonst ist! Das Personal läuft auf dich zu und fragt dich ob du etwas trinken magst? Kaffee, Cola…egal. Im Hotel Bereich gibt es viele Läden. Apotheken für den Notfall. Hast du ein Problem, kommen sie SOFORT und kümmern sich. Wir hatten ein ganz kleines Problem mit dem Zimmer und es wurde sofort geändert, das ist wirklich krass. Mit einer Sache bin ich aber…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannung pur in Makadi Bay!
Zuusammenfassend kann ich das Hotel nur empfehlen. Auch als Alleinreisende fühlt man sich nie alleine. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen und ich will definitiv nochmal kommen. Danke an das Hotel und das gesamte Team.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder ,aber ohne Flughafen 🙃😉
Da gibt es nicht viel zu erzählen..rundum zufrieden 👍👍👍👍👍 Ach doch ..die Matratze war nicht so gut ,Federn habe ich gespürt 😁
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wohlfühlhotel mit toller Gartenanlage.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter (Einrichtung Zimmer). Die Betten sind aber sehr bequem., die Dusche ist sehr schön gross. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und liegt direkt am Meer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Urlaub mit ausgezeichnetem Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Serenity Alpha Beach in Makadi Bay war einfach traumhaft! Die Anlage ist hervorragend gepflegt und bietet eine wunderschöne Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war großartig, abwechslungsreich und von hoher Qualität – jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Service: Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Ein echtes Highlight war der Roomservice, der nicht nur zuverlässig und gründlich war, sondern uns jeden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Essen und hübsches Hausriff in diesem Hotel
Ältere Zimmer aber gross und sauber . Strandbereich speziell aber für uns top . Das Hausriff sehr schön . Bademöglichkeit bei Wellengang eingeschränkt. Essen im Strandrestaurant ein Traum
Walter Eugen Bernard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage im Alpha mit Einschränkungen Baulärm. Angebot Hotelwechsel Sky arc ohne Aufpreis.
Wir haben Serenity-Alpha am 17.2.26 für 21 Tage gebucht. Im allgemeinen ein schöne Anlage mit einem tollen und gepflegten Garten. Während unserer Zeit war eine Bauphase noch nicht abgeschlossen. Es wurde der mittlere Gebäudekomplex um weitere 60 Zimmer erweiter, was doch einen erheblichen Baulärm mit weiteren Einschränkungen verursachte. Diese Bauphase wurde uns aber nicht von HolidayCheck vorher mitgeteilt. Nach unserer Beschwerde wurde uns vom Hotelmanagement nach 7 Tagen das Ausweichhotel Serenity SKY arc sahl…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub am roten Meer in Makadi Bay
Das Hotel hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und eine tolle gepflegte Grünanlage. Es besitzt einige Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und gepflegter Anlage
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, sauberen Zimmern und gute All Inclusive Verpflegung, absolut empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Anlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.