Mein dritter Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel mit vielfältigen Aktivitäten war klasse!
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Zu keiner Zeit hatte ich etwas auszusetzen. Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Auswahl an Restaurants, Pools, Bars völlig ausreichend und es findet jeder etwas.
Das Serenity Alpha Beach ist wirklich eine schöne Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Aktuell wird die Anlage inklusive der Zimmer renoviert bzw erneuert. Den Lärm empfanden wir weder am Pool noch am Meer als störend. Essen und Getränke sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. (Auch ohne Trinkgeld) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel mit seinem Hausriff und Pools hat eine ausgezeichnete Lage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal (z.B. alle Kellner, Bar Personal, Zimmerservice Hr. Ebead, Animation Hr. Koko) sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisenauswahl sehr abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Tägliche Animationen und Abendprogramm runden den Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage mit viel Grün, ausreichend Liegen, schönen Pools, guten Essen und großen Zimmern. Der Service war auch steht's freundlich und auf Zack, egal ob Roomservice, Poolboys oder im Restaurant oder an den Bars.
Wir waren zu fünft und haben beim Essen immer einen Tisch bekommen. Jeder war hilfsbereit und aufgeschlossen!
Bis jetzt das beste Hotel! Du kannst es nicht bereuen
Ich kam etwas zu früh an und trotzdem bekamen wir sofort ein Zimmer. Die Koffer werden für dich reingetragen. Im Kühlschrank liegt genug trinken das umsonst ist! Das Personal läuft auf dich zu und fragt dich ob du etwas trinken magst? Kaffee, Cola…egal. Im Hotel Bereich gibt es viele Läden. Apotheken für den Notfall. Hast du ein Problem, kommen sie SOFORT und kümmern sich. Wir hatten ein ganz kleines Problem mit dem Zimmer und es wurde sofort geändert, das ist wirklich krass. Mit einer Sache bin ich aber…
Das Hotel hat nette Angebote, aber die Auswahl war begrenzt.
Hotel ist gut aber nicht so schön wie erwartet. Man wird ca 30 mal am Tag angesprochen auch wenn man schläft ob man Aktivitäten machen will. Das Essen hat uns nicht gut gefallen sehr wenig Auswahl und nicht so gute Qualität. Die Hygiene stimmt aber. Die Animation war nicht so gut haben 2 mal zugeschaut dann war es uns zu langweilig. Die Anlage ist schön mit einem Pool nur für Erwachsene. Das Riff ist sehr schön aber nichts für ängstliche da es direkt 20 Meter tief geht. Das Personal ist sehr freundlich.
Ein toller Aufenthalt im ägypten. Ich bin im April mit meiner Familie angereist und wir können das Hotel nur empfehlen. Das hotel hat eine schöne weitläufige gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch der Service überzeugt mit Freundlichkeit. Das Essen hat uns außerdem überzeugt. Super viel Auswahl und geschmacklich gut! Auch das Animationsteam bringt immer gute Laune und motiviert. Nur die Sonnenschirme am Strand könnten mal ausgewechselt werden aber ansonsten sind wir super zufrieden…
Tolle Atmosphäre und engagierte Animateure machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage. Man ist umgeben von schönen Bäumen und Pflanzen und fühlt sich wie im Paradies. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service extrem freundlich. Da kann man sich nicht beschweren. Auch die Animateure geben alles, um den Urlaubern mehr Spaß zu ermöglichen. Das Essen war auch ausreichend und sehr lecker. Man konnte immer was für sich finden! Einziger Mangel war das WLAN. Dies war leider besonders am Pool nicht so gut wie erwartet. Ansonsten gibt es absolut nichts zu…