Schönes Hotel mit guter Gastronomie und gepflegter Aussenanlage
Sehr guter Zimmerservise durch Emad in Zimmer 3156 hatte auf alle Wünsche eine Lösung sehr nett
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Hotel und Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Essen bietet nicht viel Abwechslung. In der Früh beginnen die ersten Urlauber schon mit der Reservierung der Liegen an den Pools.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder , das sagt alles.
Wir sind zum 8 Mal im Hotel , und jedes mal wurden unsere Wünsche erfüllt. Das ganze Hotel Team vom Gärtner Bus zum Manager alle äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Das Serenity Alpha Beach ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ideal zum Entspannen. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und engagierten Personal. Man fühlt sich rundum willkommen.
Ein großes Dankeschön an Eslam, unseren Zimmerboy, der uns mit liebevoll gestalteten Handtuchtieren überrascht hat. An einem Geburtstag wurde sogar ein Lied gesungen und ein Kuchen an den Tisch gebracht – wirklich aufmerksam!
Auch das Essen war top: Die Restaurants bieten eine angenehme Abwechslung zum Buffet, sowohl…
Ein empfehlenswertes Hotel mit unterhaltsamer Animation und gutes Essen
Es ist sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist groß und gut. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationteam ist sehr freundlich und bringt einen zum mitmachen. Es macht sehr viel Spaß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne grüne saubere Anlage mit tollen Riff und netten Personal. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber hier kommen wir bestimmt nochmal hin so schön war es. Das Essen und die Getränke waren Spitze. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und so toll jeden Tag von Gamal gereinigt und immer mit einem super freundlichen Lächeln. Toller Mitarbeiter. Die Mitarbeiter am Riff waren auch super nett. Bis bald
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollumfänglich zufrieden
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß, der Strand sehr schön und es ist nie weit zu Essen, Trinken und neuen Handtüchern. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und hilfsbereit.