Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem sehr gut weiterzuempfehlen.
Etwa eine halbe Stunde außerhalb von Hurghada. Im vergleich zu anderen Resorts in denen wir waren sehr alt aber trotzdem sehr gut. Alles in allem lohnt es sich eine oder zwei Wochen dort zu verbringen. Sehr gutes, freundliches Personal.
Finlay(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage und gutes Animationsteam.Auch ein gutes Riff zum schnorcheln.Es gab sehr viele Deutsche was ich sehr gut fand.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Urlaub mit den Jungs
Sehr schön gepflegt Anlage Richtig cooles und lustiges Animation Team Zimmer sauber und es gibt eine 24h Bar Würden nochmal kommen
Ingo,52(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht perfekt, aber sehr gute 4*
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Möbel sind veraltet. Das WLAN im Hotel war miserabel, nur zwei deutsche TV-Sender sind etwas zu wenig. Sind nur Kleinigkeiten...
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel für einen soliden Preis !
Die Hotelanlage ist grundsätzlich ein schönes und grosses Hotel. Ist sauber und hygienisch ! Wenn ich Verbesserungen vorschlagen würde , würde ich eventuell die zimmer etwas moderner gestalten und die Musik der neuen Zeit etwas anpassen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöne Anlage, freundli. Personal und gutes Essen.
Freundliches Personal, gutes Essen und tolle Anlage. Der Strand ist schön und sauber. Die Grünanlage herrlich. Nur das Fitnessstudio ist leider eine Katastrophe.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Abschalten und Genießen
Das Serenity Alpha Beach Hotel hat mich echt positiv überrascht. Die Anlage ist modern, super gepflegt und direkt am Strand – perfekt zum Entspannen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gleich willkommen. Besonders schön ist der Poolbereich mit Blick aufs Meer. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein tolles Hotel, ideal für einen erholsamen Strandurlaub!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, mehreren Pools, ob Erholung oder Animation, alles möglich. Tolles Strandrestaurant. Waren ansonsten 1x im italienischen und 1x im mexikanischen Restaurant - alles Bestens!! Das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas, die Auswahl ist super, sehr lecker, abwechslungsreich und alles ist sehr schön angerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich, tolles Animationsteam!!! Würde dem Animationsteam am Sonntag einen freien Tag gönnen, den hätten Sie sich…
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Service Mohamed von der Relaxbar ist der beste Kellner, immer ein Lächeln im Gesicht
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub geht leider auch zu Ende
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir hatten einen super schönen, erholten Urlaub! Das Personal ist einfach mega freundlich und hilfsbereit und machen jeden Spaß mit! Die Anlage ist wirklich wunderschön und groß genug für alle! Wir waren mit 7 Personen da und wir hatten nie Platzprobleme. Ihr könnt euch auf tolle Atraktionen freuen und es wird nicht langweilig, jeden Tag ist was anderes geplant und jeden Abend ist Abendprogramm und wenn man keine Lust hat, kann man einfach irgendwo anderes hingehen und den…