Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Diana (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
alles prima
Insgesamt hat alles prima geklappt, Personal und Animation Team sehr zuvorkommend. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber die Anlage allgemein sehr sehr schön.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Nicht allzu moderne Zimmer, aber alles im guten Zustand. Vollkommen ausreichend für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Super Anlage, sehr gute Zimmer, Personal super freundlich, lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Unser Roomboys EMAD war hervorragend. Unser Zimmer war NR. 3151
Yakub(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, tolle Animation, gutes Essen, schöne Anlage, leicht abseits von Hurghada
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Resort hat eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools zum entspannen und einem direkten Strandzugang mit eigenem kleinen Riff. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und bieten einen guten Blick aufs Meer.
Anna Leykauf (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Top !!!
Das Hotel und die Anlage ist groß, sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Wir fühlten uns sofort wohl. Es hatte alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Spa, Apotheke. Was mich auch sehr begeistert hat, war das kleine Krankenhaus oder Praxis, wo man mit jeglichen Beschwerden sofort Hilfe bekommen hat. Das ist meiner Meinung nach sehr beruhigend. Hatte ich so nich nie gesehen. Desweiteren gab es einen Aktivbereich, wo immer was los war, aber auch einen Ruhebereich zum entspannen. Es gab auch einige Pools, …
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekter all-in-Erholungsurlaub:-)
Ich war bereits letztes Jahr im Januar mit meinem Mann im Serenity Alpha Beach, und jetzt zum zweiten Mal im November, mit meiner besten Freundin.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Sauberkeit, sowie das Essen,alles war absolut top.Die Animation war auch wirklich prima:-)Es hat uns viel Spass gemacht. Auch das Abendprogramm war immer schön! Das hoteleigene Riff ist zudem,zum schnorcheln, wunderschön!Wir werden wieder kommen:-)
Tina (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Resort für Erholung am Meer
Ich war mit einer Freundin im Serenety Alpha Beach und wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht und vielen Entspannungmöglichkeiten aber auch die Optionen für Aktivitäten
Mario (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel ohne Strand am Meer
Das sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider gibt es in einigen Zimmern einen Stau bei den Renovierungen. Zum Relaxen am Salzwasser Pool sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.