Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit kleineren Mängeln.
Ich habe das Hotel aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen gebucht. Am schönsten fand ich tatsächlich das Hausriff. Ich war überrascht von der Artenvielfalt, die hier zu finden ist und auch die Korallen waren noch ziemlich gut „in Schuss“. Die Anlage ist sehr groß, es gibt genügend Platz und genug Pools.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in der Makadi Bucht
Ruhig gelegenes Hotel in der Makadi Bucht mit schöner Anlage und eigenem Hausriff. Für Paare sehr geeignet,da etwas ruhiger
Silvan(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
FeedBack
Die Hotelanlage war sehr schön. Man bekam überall etwas zu trinken und das personal war immer sehr freundlich. Hygiene war manchmal etwas fragwürdig aber akzeptabel.
JoJo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Das Hotel bietet alles, was man von einem tollen Urlaub erwarten kann. Essen, Zimmer, Animation alles passt. Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal hier.
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten.
Essen war gut, sehr viel Auswahl. Animation hat immer sehr viel Stimmung und gute Laune gemacht. Die Zimmer waren sehr groß man hatte genügend Platz.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden, essen war sehr gut,alle waren sehr aufmerksam. Das wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein in diesem Hotel 🥰
Doreen(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gut.
Alles war wunderbar, das Personal, Zimmer,Essen, Strand und das fantastische Korallenriff mit seinen vielen Fischen.
Britta und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam
Eine Wunderschöne Anlage gut gepflegt sauber und ordentlich. Super Poolanlage mit und ohne Salzwasser.Angestellte alle sehe nett und hilfsbereit.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolles Hotel Resort 🥰
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, einer tollen Poolanlage und einem wunderschönen eigenen Hausriff. Ja der Strand ist vielleicht nicht zum Sandburg bauen geeignet, doch so ist das nun mal wenn es natürlich belassen wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich war nun schon zum 5. Mal dort und hatte es noch NIE bereut. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal 👍🏼 Dankeschön 🙏
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen erholsamen Entspannungsurlaub ideal
Wir wollten einfach entspannen und uns erholen und dafür ist das etwas abgelegene Hotel sehr gut geeignet. Für einen Paarurlaub ist das Hotel ideal, für Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet.