Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Haben uns wohlgefühlt und uns erholt.
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes, reichhaltiges und vielfältiges Essen.
Konnten uns gut erholen und entspannen.
Haben die Zeit sehr genossen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet viele Aktivitäten vom Animation Team sowohl auch von den Leuten die Ausflüge anbieten.
Auch wenn man nur entspannen will ist dieses Hotel super zu empfehlen.
Man kann sich mit allen Mitarbeitern gut unterhalten und fühlt sich sehr willkommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes und einladendes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr einladend. Die Hotelanlage war sauber und das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal und Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spa Bereich lies keine Wünsche offen. Es verfügt über einen direkten Zugang zum Strand an dem es kostenfreie liegen gibt die genutzt werden können. Alles in allem ein sehr schönes Hotel welches wir definitiv wieder besuchen werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überaus empfehlenswert
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist gepflegt, modern und sehr einladend. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Sauberkeit – und das verdanken wir vor allem Osama, der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war.
Er hat jeden Tag unglaublich gründlich gearbeitet und immer darauf geachtet, dass wir uns rundum wohlfühlen. Egal ob frische Handtücher, ein perfekt ordentliches Zimmer oder kleine Details, die einfach sofort ins Auge fallen – Osama…
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und total hübsch hergerichtet. Man fühlt sich wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend und alles lief reibungslos ab. Das Essen war lecker und für jeden ist was dabei.
Sehr schöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird. Der Zugang zum Schwimmen im Meer ist nur über einen Steg möglich. (Korallen sollen geschützt werden). Jedoch kann der flache Strand betreten werden. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen am Strand und an den Pools. Besonderen Dank an die beiden Liveguards Mahmoud und Ali sowie den Barkeeper Mano vom Salzwasser Pool C, für ihre hervorragende Arbeit und der Gästebetreuung.