Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Sehr angenehm, nettes Personal. Alles war sauber. Anlage auch sehr schön. Viele Freizeit Aktivitäten und viel abwechseln. Strand hat eine wunderschöne Korallen Bucht
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Entspannungsurlaub mit Abwechslung
Sauberkeit und Essen unschlagbar. Man kann hier ohne Bedenken zuschlagen. Wer einen Entspannungsurlaub mit Animation und Wellnessangeboten sucht, wird hier aufjedenfall auf seine Kosten kommen.
Julia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafter und erholsamer Urlaub🌺🐬🤩
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit tollen Restaurants, Bars und Pools. Sehr herzliche und zuvorkommendes Personal, die einem den Aufenthalt zum positiven Erlebnis machen😊💚 Wir werden wieder kommen!
Baldur(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine gepflegte, großzügige Anlage mit Korallenriff
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit einem weitläufigen Außenbereich mit mehreren Poolbereichen. Der direkte Zugang vom Sand- und Kiesstrand zum vorgelagerten Krallenriff mit beeindruckender Unterwasserwelt. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel. Das Strandrestaurant und die vorhandene Tauchbasis runden das Gesamtpaket ab.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen immer gerne wieder!
Ein Hotel für Wiederholungungstäter ! Wer guten Service und Erholung sucht ist hier richtig! Große Pool Bereiche und ein schöner Strand mit Steg zum Schnorcheln.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit freundlicher Animation
Allgemein ein schönes und großes Hotel. Zimmer sind Sauber und gut Ausgestattet. Die Animation war Super, es gab viele Angebote, die Animator:in waren sehr nett. Beim Essen wurde jedoch selten nach Getränken nachgefragt, wir mussten immer uns selbst etwas zu Trinken holen. Das Essen allgemein war in Ordnung, leider gab es keine große Auswahl an Speisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannung pur im Serenity Alpha Beach
Bewertung für das Serenity Alpha Beach Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu genießen, und es war eine durchweg wunderbare Erfahrung! Highlights meines Aufenthalts: • Traumhafte Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Sonnenuntergänge waren spektakulär. • Exzellenter Service: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. • Kulinarik auf höchstem Niveau:…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie
Ganz tolles Hotel mit toller Anlage. Perfekt zum schnorcheln über den Steg. Super hilfsbereites Personal und mega Animationteam.
Annika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Serenity: Ein Ort der Ruhe mit bestem Service und Speisen.
Über das Serenity kann ich sagen, dass es das einzige Hotel ist, in das ich ein zweites Mal gefahren bin. Schlicht und einfach, weil ich mich dort schon beim ersten Mal richtig zu Hause und wohl gefühlt habe. Das Gesamtpaket stimmt komplett. Ich würde das Serenity immer empfehlen, wenn man sich im Urlaub, Ruhe und Entspannung wünscht. Vermutlich ist es für Party people, nicht das richtige.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Januar war immer ausreichend Platz.
Saubere Zimmer, nettes und hilfreiches Personal, prima Animateure. Kellner top! Personal an den Pools sehr aufmerksam.