Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub!!
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Auch das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Entertainment-Programm war wirklich toll und sehr vielfältig. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein herrlicher Aufenthalt mit einem beeindruckenden Meerblick.
Schon beim Ankommen wurden wir super herzlich empfangen – da fühlt man sich gleich wohl. Wie bekamen wir ein riesiges Zimmer mit traumhaftem Meerblick – einfach wow! Das Essen war durchweg lecker und mehr als ausreichend. Besonders toll: Mit dem lila Bändchen konnte man auch direkt am Strand im Beach House essen – das war richtig entspannt und super praktisch. Ein kulinarisches Highlight war definitiv die Picanacha – mega lecker! Zwar kostet das Gericht 20 Euro extra, aber es lohnt sich absolut: zartes Fleisch am…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme und wird von vielen fleißigen Mitarbeitern in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub
Sehr gut und weiter zu empfehlen Immer eine Reise wert Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit Hervorragendem Service
Sehr Schönes und gut geführtes Hotel, mit nur sehr wenigen Anlässen zur Beschwerde. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Jens & Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, verbesserungsfähige Organisation
Ein etwas abseits gelegenes Hotel in direkter Strandlage und mit schönem Hausriff. Für uns sehr gut gelegen, da wir es ruhiger mögen. Wir konnten eine Woche lang herrlich entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft
Wir haben im November dort 1Woche Urlaub gemacht, unsere Tochter hatte in der Woche Geburtstag. Man hat ihr dort einen unvergesslichen Tag geboten. Es war ein perfekter Urlaub, jeder Angestellte aus jedem Bereich hat wahnsinnig gute Arbeit geleistet, es sind keine Wünsche offen geblieben.
ickedani28(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen evtl in 2-3 Jahren wieder, um zu schauen.
Wir sind seit Jahren Stammgast und WAREN immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Nach dem Namens- und Managerwechsel leider nicht mehr, was uns traurig macht. Sonst ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Anlage
Super Personal tolle Aktvtäten, Animationsteam ist richtig gut und jeder Gast wird mitgerissen! Wir kommen im März wieder
Gegenleistung erhalten
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wer die Ruhe liebt ist in diesem Hotel genau richtig. Rezeption und Service ist Spitze! Animation ist sehr bemüht vor allem Fey. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es wird international gekocht und sehr gut, es ist für jeden was dabei.