Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolle Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel hat einen wunderschönen Charme und ist nicht so kühl neumodern. Auch wenn die Einrichtung vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, was mich überhaupt nicht stört, waren alle Bereiche stets sauber und gepflegt. Zum Hotel gehört eine sehr schöne gepflegte Außenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über alles, was man benötigt. Schön ist auch, dass jedes Zimmer eine kleine Terrasse oder einen Balkon hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war stets abwechslungsreich und vielfältig. Auch Vegetariern wird hier eine gute Auswahl angeboten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, selbst bei Gästen, die ihre guten Manieren Zuhause gelassen haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob im Restaurant, beim Zimmerservice, an der Bar oder bei der Animation, wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da es mehrere Poolanlagen für unterschiedliche Bedürfnisse gab, hat sich der Andrang wunderbar entzerrt, so dass es nie Platzprobleme gab. In unserem Reisezeitraum wurden am mittleren Gebäudekomplex, hinter der oberen Poolanlage, Bauarbeiten durchgeführt. Natürlich ist das nicht unbedingt das, was man sich im Urlaub wünscht, aber mich hat es nicht sonderlich gestört, da sich der Lärm absolut in Grenzen hielt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich konnte mich an den Poolanlagen wunderbar entspannen. Natürlich versuchen einige Dienstleister ihre Leistungen bei den Urlaubern anzubieten, da geht es vom Verkauf von Getränken bis zum Verkauf von Ausflügen, aber wenn man den Leuten sagt, das man kein Interesse hat, wünschen sie einen schönen Tag und sind wieder verschwunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsangebot war wunderbar und sehr abwechslungsreich. Ich habe mich vorwiegend für sportliche Angebote interessiert und diese auch gern und regelmäßig mitgemacht. Das Team der Animation ist einfach super! Alle sind lieb und freundlich und wissen, was sie tun.

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihr Lob an Restaurant, Zimmerservice, Bar und Animation geben wir sehr gerne weiter – das ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die großzügigen Zimmer sowie die gepflegte Anlage gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Sport- und Animationsprogramm aktiv genutzt und genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Bauarbeiten. Es ist schön zu hören, dass diese Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach