Grosse sehr gut gepflegte Anlage mit höflichen Angestellten. Die Zimmer ebenfalls sehr geräumig mit viel Stauraum. Essensangebot vielfältig, wenig vegetarisch bzw vegan. Tolles spa mit empfehlenswerten Massagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar, Aussicht zum Garten nur Klimaanlage sehr laut und nicht regulierbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was dabei, schwierig für Vegetarier und bei Allergiker.
- DeutschkenntnisseGut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer, die drei verschiedenen Poolbereiche, das wunderschöne Korallenriff sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Spa und die Massagen, die zu einem entspannten Urlaub beitragen sollen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wurde bereits an unser technisches Team weitergeleitet, da wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der vegetarischen und veganen Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern, um den unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach