Bewertungen (7 704)

Walter Eugen Bernard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage im Alpha mit Einschränkungen Baulärm. Angebot Hotelwechsel Sky arc ohne Aufpreis.
Wir haben Serenity-Alpha am 17.2.26 für 21 Tage gebucht. Im allgemeinen ein schöne Anlage mit einem tollen und gepflegten Garten. Während unserer Zeit war eine Bauphase noch nicht abgeschlossen. Es wurde der mittlere Gebäudekomplex um weitere 60 Zimmer erweiter, was doch einen erheblichen Baulärm mit weiteren Einschränkungen verursachte. Diese Bauphase wurde uns aber nicht von HolidayCheck vorher mitgeteilt. Nach unserer Beschwerde wurde uns vom Hotelmanagement nach 7 Tagen das Ausweichhotel Serenity SKY arc sahl…
Toni(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in Ägypten
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bay! Große und saubere Zimmer, eine TOP gepflegte Anlage und wunderbare Verpflegung. Dazu gibt es noch ein tolles Hausriff.
Anke (56-60)Deutschland
Freundliches Personal und großartiges Essen in schöner Umgebung
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem, vielfältigem Essen in Büffetform. Schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern. Tolles Hausriff über einen Steg zu erreichen, am Strand sollte man Wasserschuhe nutzen, wenn man ins Meer will. Viele Animationsangebote.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub am roten Meer in Makadi Bay
Das Hotel hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und eine tolle gepflegte Grünanlage. Es besitzt einige Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Zimmer und Essen benötigen eine Auffrischung für besseres Erlebnis.
Ist alles in Ordnung gewesen, aber keine 5 Sterne. Maximal 3,5 von 5 Die Hotelzimmer waren in die Jahre gekommen und das essen konnte man nach dem 5 Tag nicht mehr sehen.
Ernst(66-70)Deutschland
Das Animationsteam sorgt für viel Freude im Urlaub
Tolles hotel. Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich das Animationsteam loben. Die haben den Urlaub perfekt gemacht. Noch nie hab ich ein so engagiertes und lustiges Team gesehen. Vielen Dank für diesen rundum gelungenen tollen Urlaub.
Reinhard Erich(66-70)Deutschland
Gemütlich, erholsam und schön
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools mit verschiedenen Temperaturen, parkähnlicher Anlage und gut zum Schnorcheln.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Animationsteam und gute Unterhaltung
Freundlicher geht's nicht, sonst hätten wir nicht das zweite Mal gebucht. Service *****Sterne Sauberkeit ****Sterne Freundlichkeit ****** Anlage ***** Strand*** Hausriff *****mega Animationsteam ist der Hammer ***********
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kleiner Traumurlaub
Eine schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und eine angenehme Atmosphäre. Vor allem auch sehr grün. Viele Pools und das wunderschöne Meer in unmittelbarer Umgebung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Garten und leckeres Essen, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne, großflächige Gartenanlage Hotel selbst bei voller Belegung sehr ruhig Essen sehr gut, besonders Suppen wie bei Mutter Zimmer allerdings in die Jahre gekommen, sind renovierungsbedürftig, Renovierung hat blockweise bereits begonnen, jedoch ohne Beeinträchtigung