Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Norman(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Toller Urlaub, toller Strand und tolle Aktivitäten
Super gepflegte und top angelegte Anlage welche weitläufig ist. Das Essen schmeckt und es gibt viele Angebote, an welchen man teilnehmen kann
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung pur,
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Besonders gut finde ich den Relaxing Pool und seine Wasserqualität ( Salzwasser ). Der Lifegard Mahmou Ibrahim ist sehr gastfreundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder❤️
Ein schönes gepflegtes Hotel🫶🏼tolles Essen, liebenswerte Mitarbeiter es stimmte alles. Ein großes Dankeschön geht an Emad der täglich für unser Zimmer zuständig war, sauberer ging es nicht(Zimmer Nr 3112/3114) vielen Dank dafür. Wir kommen wieder und können es zu 100% weiterempfehlen 🫶🏼
Noah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön aber mit kleinen Verbesserung Punkten:)
Eine große aber schöne Anlage. Mit netten Angeboten von Hause aus . Das tauch Angebot am Strand solle man dich unbedingt mal angucken und teil nehmen. Die Animation vom Hotel ist super nett und geht auf alle Gäste Perfeckt ein.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub. Vor dem Winter noch mal Sonn
Sehr schöne großzügige Anlage mit verschiedenen Pools und schönem Strand. Essen war gut, Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Stefsn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
K8mmer gerne wieder
Schöne Anlage, aber am Hang nettes zuvorkommendes Personal Deutsch und Englisch tolles Essen Yoga und stretching super Massage sehr empfehlenswert Shows okay
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nach Hause kommen und sofort wieder willkommen sei
Hallo Immer wenn ich ins Serenity Alpha Beach komme fühle ich mich sofort wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Ich liebe es einfach dort zurück zukommen. Ich freue mich immer wieder neue aber auch alte Bekannte wieder zusehen. Dieses mal war im viel am pool wo Ahmed Marai sein Dienst hatte. Was soll ich sagen. Es blieben keine Wünsche offen. Er ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit Ich fühlte mich rum um wohl Danke Ahmed 😘
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder seeeehr gerne
Im Juni war ich das erste Mal dort und habe damals schon gewusst: ich komme wieder! Dr Service, egal wo, war immer top. Für mich zu erwähnen sind hier Kaledonien und Ahmed am Pool, Safsaf am Einfang des Baywatch-Restaurants, Moussa und Ibrahim im Baywatch (leider hab ich die Bamen der Zimmerfeen in 1259 und 1171 vergessen: auch top). Auch an den Bars egal wo: alle Mohammeds, Ahmeds, Mahmouds waren topfreundlich und aufmerksam.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum wunderbares Hotel - weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Es gibt mehrere Pools, Restaurants, viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Darts etc.). Das Personal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und höflich. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und für mich persönlich sehr lecker. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel!
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Schöne große Anlage mit mehreren Pools. Einer davon in den Wintermonaten beheizt. Service in allen Bereichen sehr gut. Beim Essen hat es aber auch an gar nichts gefehlt. Große und leckere Auswahl.