Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Super Anlage, sehr gute Zimmer, Personal super freundlich, lesen dir die Wünsche von den Augen ab.
Unser Roomboys EMAD war hervorragend.
Unser Zimmer war NR. 3151
Das Resort hat eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools zum entspannen und einem direkten Strandzugang mit eigenem kleinen Riff. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gemütlich und bieten einen guten Blick aufs Meer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Top !!!
Das Hotel und die Anlage ist groß, sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Wir fühlten uns sofort wohl. Es hatte alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Spa, Apotheke. Was mich auch sehr begeistert hat, war das kleine Krankenhaus oder Praxis, wo man mit jeglichen Beschwerden sofort Hilfe bekommen hat. Das ist meiner Meinung nach sehr beruhigend. Hatte ich so nich nie gesehen. Desweiteren gab es einen Aktivbereich, wo immer was los war, aber auch einen Ruhebereich zum entspannen. Es gab auch einige Pools, …
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter all-in-Erholungsurlaub:-)
Ich war bereits letztes Jahr im Januar mit meinem Mann im Serenity Alpha Beach, und jetzt zum zweiten Mal im November, mit meiner besten Freundin.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Sauberkeit, sowie das Essen,alles war absolut top.Die Animation war auch wirklich prima:-)Es hat uns viel Spass gemacht. Auch das Abendprogramm war immer schön! Das hoteleigene Riff ist zudem,zum schnorcheln, wunderschön!Wir werden wieder kommen:-)
Das sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider gibt es in einigen Zimmern einen Stau bei den Renovierungen. Zum Relaxen am Salzwasser Pool sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.