Der Urlaub war insgesamt sehr schön.
Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Angebote waren sehr unterhaltsam, und vor allem Caroline war immer sehr freundlich, herzlich und engagiert.
Für Taucher würden wir das Hotel jedoch eher nicht empfehlen, da das Hausriff leider weitgehend abgestorben ist. Da wir selbst keine Taucher sind, hat uns…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach in Makadi. Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Hotelanlage. Sie ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das…
Second time.... best decision ♡
Zimmer- Upgrade erhalten
Essen - TOP!
Freundlichkeit in höchstem Maße.
Wir lieben den Strand, die Ruhe dort♡
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und erstklassigem Service
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre angenehm und erholsam. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – sowohl die Qualität als auch die Auswahl waren wirklich ausgezeichnet.
Auch das Personal war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts willkommen und bestens betreut gefühlt.
Eigentlich gibt es nichts zu…
Die Zimmer waren sauber , das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen war auch sehr abwechslungsreich Animationsteam war freundlich, engagiert und hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste einzubinden, Besonders positiv waren die Abendshows und die Sport- sowie Freizeitangebote am Tag, die für gute Stimmung gesorgt haben.
Wiederholungstäter: Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ich bin schon eas 3te Mal in diesem Hotel. Ich liebe die Anlage, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des ganzen Personals. Sei es die Kellner, die Reinigungskräfte, das Animationsteam, uvm. Alles in allem: ich komme wieder 🥰
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist super toll. Die Mitarbeiter sind sooo lieb, die Hotelanlage ist traumhaft schön! Das Essen schmeckt gut. Große Auswahl an Restaurants. Die Zimmer waren immer sauber. ☺️
Das beste der letzten 4 Hotels die wir in Hurghada besucht haben
Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Essen sind wir zufrieden. Es gibt immer etwas Anderes. Sehr abwechslungsreich und gut. Auch am Strand kann man mit einer schönen Aussicht essen.
Auch mit der Animation sind wir glücklich. Diese sind sehr offen und nett.