Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Animationsteam und gute Unterhaltung
Freundlicher geht's nicht, sonst hätten wir nicht das zweite Mal gebucht. Service *****Sterne Sauberkeit ****Sterne Freundlichkeit ****** Anlage ***** Strand*** Hausriff *****mega Animationsteam ist der Hammer ***********
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Anlage mit freundlichen Leuten und einem breiten Angebot
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, sehr professionelles und freundliches Personal, gutes Essen und ausreichend Ruhezonen machen dieses Hotel zu einem echten Tipp. Menschen mit Schwierigkeiten beim Laufen empfehle ich ein Zimmer weiter zur Gastronomie bzw. zum Empfangsgebäude hin, denn die gesamte Anlage fällt zum Meer hin ab - so wird jeder Gang zum Essen zu einer kleinen Bergsteigerei. Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen.
Große Anlage, weite Wege, wenig Schattenplätze. Verkäufer nervig, Animationsteam ein Witz, Personal bemüht.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wunderschöner Urlaub mit toller Anlage, super Essen und herzlichen Mitarbeitern Wir haben letzte Woche unseren Urlaub im Serenity Alpha Beach verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen – wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einer tollen Gartenanlage, vielen Bäumen und Sträuchern. Alles wirkt sehr gepflegt, ruhig und entspannend. Das Hotel hat viele Pools – insgesamt gibt es fünf Pools, darunter…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich glaube, wir kommen wieder!
Das Hotel bot einen entspannten Urlaub! Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Vom Gärtner bis zum Management, mit dem man als Urlauber zu tun hat ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche war so gut, dass die Themenrestaurants nicht in Anspruch genommen werden mussten. Verbesserungswürdige Punkte sind der Steg zum Wassereinstieg und die Installation eines täglich zur Verfügung stehenden Rettungsschwimmers. Trennung des Einstiegs von Schnorchlern und normalen Schwimmern von den Tauchern, die…
Gegenleistung erhalten
Marc-André(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serenity Alpha Beach - ruhig, freundlich entspannend, aber nicht modern
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen - vor allem die Ruhe und die wenigen Kinder haben das ganze für einen Pärchenurlaub wirklich angenehm gemacht im Vergleich zum Partnerhotel, was deutlich mehr von Trubel geprägt war. Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen was man an der Ausstattung und auch einigen anderen Dingen merkt. Wenn es allerdings mehrheitlich um die Freundlichkeit und das generelle Angebot, Essen und relaxen geht kann man sich beim serenity Alpha Beach wirklich nicht beschweren.…
Lothar Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gute Bewertung ist gerechtfertigt
Das Hotel ist weniger für Familien mit Kindern geeignet, dazu ist das Angebot für Kinder nicht gross genug, eher für Urlauber die es ruhiger mögen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel ist sauber. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen, es wird vorsichtig gewürzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel war in Ordnung. Das Essen war ein bisschen einseitig. Es gab nicht wirklich wechselnde Auswahl. Es fehlte vorallem eine Auswahl für Kinder. Der Service war gut und sehr freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, super Pools, tolles Animations-Team
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Schöne große beschattete Terrasse zum Essen oder Verweilen. Dazu ein grandioses Animations-Team mit tollem Programm. Man sieht ihnen die Freude im Gesicht an. Sie machen einen tollen Job.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sauberer und geräumiger Aufenthalt mit exzellenter Animation
Super Hotel Schöne saubere Anlage Essen gut Getränke super Personal nett Animationteam super besonders Fey und Coco