Bewertungen (7 704)

R.S.(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rund um sorglos Paket
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit TUI im Serenity Alpha Beach Hotel in Makadi Bay. Das Hotel ist super und hat sogar ein eigenes kleines Korallenriff. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein wenig aufdringlich sind die Verkäufer, die Ausflüge etc. verkaufen wollen, während man am Pool/Strand liegt. Hier schaffen die Do not disturb Schilder Abhilfe, die man bei der Handtuch Ausgabe erhält. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die Getränke Auswahl fand ich auch völlig ausreichend und lecker. Das Spa…
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage mit viel Grün und komfortablen Zimmern
Schönes Hotel mit viel Grün, tollem Garten und vielen bunten Fischen am Hausriff. Hier kann man sowohl entspannen, als auch an vielen Aktivitäten teilnehmen. Besonders hat uns der persönliche Umgang gefallen - vom Animationsteam über die Rezeption, den Kellnern und Reinigungskräften waren alle überaus freundlich und bemüht. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage, aber Lärmbelästigung durch Papageien
Die Anlage ist sehr schön, auch alles drum herum, aber 50 Meter vor meinem Zimmer stand ein Käfig mit 2 Papagein, ab 05:45 Uhr machten die so ein Geschrei dass man nicht mehr Schlafen konnte. Urlaub versaut.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotelanlage sehr zu Empfehlen
Top Anlage, schon zum zweiten Mal dort! Essen wirklich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Personal sehr,sehr freundlich und sehr bemüht! Kommen sicher bald wieder, sehr empfehlenswert Wer da jammert hat von der Welt noch nicht viel gesehen
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich fühle mich hier fast wie daheim
Willkommen Daheim! Ich war der 16. Mai dort. Fühle mich sehr wohl und fühle mich immer herzlich willkommen. Ich möchte mich bedanken, die jeden Tag mit diesem Urlaub bescheren.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirklich tolles Hotel zum wiederkommen
Ein tolles Hotel in einer traumhaft schön angelegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum 2. Mal hier und wieder super zufrieden.
Wir sind im April angereist. Wir sind zum zweiten Mal im Alpha Beach und mal wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Garten Anlage. Das Essen überzeugt uns immer wieder. Das große buffet ist super, man findet immer etwas und geschmacklich überzeugt es. Auch das Essen unten im Baywatch Restaurant ist super. Der Service und das Personal ist immer freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind sauber und verfügen über genug Platz. Auch das Animation Team sorgt für gute Laune und…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Alphabeach auf der Empfehlung von unseren Freunden. Und wir bereuen keine falls hier her gekommen zu sein. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte weitläufige Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zimmermann gibt sich größte mühe. Besonders hervorzuheben ist das Hotel Personal, welches immer hilfsbereit und super freundlich ist. Auch das Animationsteam gibt sich größte mühe die Leute zu animieren, sie sind jedoch keinesfalls aufdringlich. Das Hotel bietet jeden…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein toller Urlaub
Also wir waren jetzt schom mehrmals in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.Alle sehr freundlich man versucht wirklich auch immer auf Gästewünsche einzugehen.Das Essen super und abwechlungsreich. Auch das Animationsteam ist super und versucht alles um die Urlauber zu motivieren. Koko ist uns dabei auch besonders aufgefallen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist sehr großläufig und in einzelnen Gebäuden aufgeteilt. Es ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert