Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Christel (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ägypten heißt zuhause sein
Wir sind das 4. Mal und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig eingerichtet. Im Bad gibt es eine große Dusche und die Zimmer werden täglich gereinigt. Duschgel, Shampoo etc. sind vorhaben und werden täglich aufgefüllt.
Fotomann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Essen und Ruhe
Die gesamte Anlage ist sehr schön bepflanzt, gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vorab Anfragen per Mail wurden sehr ehrlich und ausführlich beantwortet und nach Buchung berücksichtigt. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist überdurchschnittlich gut. Angenehme und kultivierte Gästestruktur, keine Dauerbeschallung mit Musik - ruhig. Zu keiner Zeit wurde Trinkgelder gefordert und jeder gleich freundlich bedient.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gute Betten, aber das Zimmer könnte sauberer sein
Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers lässt zu Wünschen übrig (kaputte Lampen, Staub auf Ablage im Bad) Das Essen und die Restaurants sind vielfältig. Besonders toll war das Strandrestaurant zum Frühsücken
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für die tollen Tage kommen wieder
Wir waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden bei unserem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach, wir haben uns gut erholt. Chapeau für das gesamte Team vom Serenity Alpha Beach, wobei man natürlich auch alle erwähnen muss die hinter den Kulissen arbeiten und es einem ermöglichen einen tollen Urlaub zu haben! Für uns ist es ein nach Hause kommen. Und wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder ins Serenity Alpha Beach kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Besser geht’s kaum!
Hausriff wirklich sehr schön, prima zum schnorcheln. Alle sehr freundlich, essen prima, nichts zu bemängeln. Grüße an Mohamed H., den weltbesten Handtuchartisten 😉
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leckeres Essen, gepflegte Anlage und freundliches Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Volle Empfehlung. Kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Es wird viel geboten an Unterhaltung, Sport und Spiel, an Essen und Getränke. Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit einem hohen Wohlfühlflair. Extrem hilsbereites und überaus freundliches Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Top Hotel alles super nächstes Jahr kommen wir wieder. Zimmerservice top Kellner freundlich Lifegard top hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Andreas(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhält
Sehr stilvolles Hotel mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie sind stets bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wunderschöne Parkanlage mit zahlreichen Pools und Bars. Es gibt aber auch zahlreiche Möglichkeiten im Meer zu schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich, im Außenbereich gibt es zusätzlich Grills mit wechselnden Angeboten. Es stehen in zwei Wochen sechs Spezialitätenrestaurants inklusive zur Verfügung. Schönes Ambiente und interessante Geschmacksrichtungen.…
SatsSchweiz
Titel meiner Bewertung
Es war gut, ich wünsche es hätte mehr wellness gehabt