Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges, gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Garten, tolles Hausriff, mit vielen Fischen, leider etwas abgelegen
Stephan und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub!!!
Sehr schöne saubere Anlage ,Personal immer freundlich und hilfsbereit.Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.Kommen auf jeden Fall wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedürftig aber ruhige Lage zum erhole
Renovierungsbedürftig Ständig Leute die was verkaufen oder Trinkgeld wollen SPA (Massagen waren gut aber preislich wie in Deutschland, Beauty etc.. waren unterirdisch und preislich teurer als in Deutschland. Listenpreise sind nur ein Witz. Man muss im Hotel für alles verhandeln (wie auf einem Straßenbasar) Freundlichkeit war durchwachsen. von unterirdisch/unfreundlich bis zu super Kein WLAN im Zimmer Das schöne Strand-Restaurant ware nur zum Frühstück & Abends geöffnet Nur ein kleiner Pool war beheizt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt mit verschiedenen Pools und Zugang zum Meer über einen Steg. Es war geprägt durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. In den Restaurants gab es immer freie Plätze. Es gab auch an den Pools immer genügend freie Liegen. Das einzige was dringend erneuert werden muss sind die Liegen am Strand. Man muss auch wissen das der Zugang zum Meer nur über ein Steg erfolgt zum Schutz des Riffs.
jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich empfehle weiter.
Schöne Hotel Anlage, mit Super Steg der direkt am Riffsanfang endet. Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln oder einfach nur Schwimmen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Ferienhotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es hat einfach alles gepasst! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen, vor allem am Grill war sehr gut, leckere Coktails, schöne Zimmer, was will man mehr.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es wird für jeden etwas geboten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Unterkunft und saubere Zimmer.
Das Hotel ist recht groß. Was stört, sind die Verkaufsgespräche auch am Pool. Man kann von den Mitarbeitern ein "Bitte nicht stören"Schild bekommen. Essen lecker, abwechslungsreich, Service am Pool phantastisch. Wetter im April super warm und windig.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Anlage & hervorragender Service!
Die Gartenanlage ist wunderschön (leider kommt das auf vielen Bildern hier nicht so gut zur Geltung). Das Abendessen fanden wir geschmacklich hervorragend und vielfältig. Das Personal gibt sich viel Mühe, dass die Anlage immer ordentlich und sauber ist. Die Poolumgebung wird täglich aufwendig gereinigt. Bei Dunkelheit ist kein Schwimmen mehr erlaubt. Es gibt eine kleine Einkaufspassage (Apotheke, Parfümshop, Freizeitartikel etc.). Die Preise fanden wir jedoch etwas teuer, man konnte jedoch angemessen „verhandeln“.…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Es war eine tolle Zeit zum 2. Mal. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Wir waren super zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!