Sauberkeit hätte etwas besser sein können und auch das Essen war recht schlicht, alles in allem aber ein ordentliches Hotel
- Wellness
Animation war super freundlich und habe einen toll animiert, besonders mit Joli hatten wir tolle Gespräche und super Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ann-Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Animationsteam gefallen hat und Sie schöne Momente mit Joli erleben konnten – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zu Service, Lage und Unterhaltung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Sauberkeit und zur Gastronomie. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe und Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie noch mehr von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach