Sehr schön, einfach um sich zu entspannen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr gepflegt und groß.
Teilweise renovierungsbedüftig, ist aber in der mache :)
Gutes Essen. Keine gesundheitlichen Beschwerden. Sehr vielfältig
Hat und keine Wünsche unerfüllt gelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – dass kein Wunsch offenblieb und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war, ist genau das, wofür wir täglich arbeiten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie zur gepflegten, großzügigen Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Zimmern. Wie Sie richtig anmerken, arbeiten wir Schritt für Schritt an Renovierungen und Verbesserungen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub am Roten Meer. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach