Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keine 5 Sterne wert! Wir kommen nicht wieder!!!!
Das Hotel bzw. die Anlage war sehr schön und gepflegt! Das betrifft aber nicht den Strand!!! Der ist einfach hässlich! Die Liegen sind aus alten schweren Holz, teilweise kaputt und rostig! Die Auflagen sind dreckig und einfach alt! Genau so auch die Sonnenschirme die teilweise kaputt und alt sind! Von der Dusche ganz zu schweigen! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich was aber nicht auf das Management zutrifft! Die können nicht einmal grüßen beim vorbeigehen! Das Meer war wirklich nur äußerst bedingt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Familien Urlaub
Großes Bett mit einer bequemen Matratze. Regendusche und Whirlpool mit Blick aus dem Bad ins Zimmer
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zwischen "Eher schlecht" und "Angemessen"
Das Hotel ist älterer Bauart, dies ist an vielen Stellen, sei es am Pool (abgeblätterte Fassaden) Wohneinheiten, Zimmern usw sehr stark zu erkennen und für uns ist die Anlage zu weitläufig (subjektive Empfindung). Personal: aufmerksam, freundlich Vieles diesre unten beschrieben Punkte war für uns bekannt aus den Bewertungen auf diesem Portal und wir können dies nur bestätigen. Ich bin verwundert über die meist sehr guten Bewertungen auf dieser Seite und frage mich ob diese gekauft sind oder ..... (will ich hier…
Mani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Ein umfassend schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten Anlage. Das Hausgriff ist natürlich das allerbeste. Die Animation am Abend kann sich auch gut ansehen.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Resort mit hübschen Strand
Sehr schön, Angestellte überwiegend freundlich Aussicht auch gut und Mega schöne Zimmer! Durch 3 verschiedene Pools+Strand war auch immer genug Platz sich zu Sonnen oder auch beim Schwimmen genug Bewegungsfreiheit.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Verpflegung sehr gut, Zimmerreinigung TOP - Emad ist einfach klasse! Unser Zimmer wird jeden Tag perfekt gereinigt. Vielen Dank dafür
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Strandhotel mit guter Lage
Schönes Hotel in Strandlage und freundlichem Personal. Weniger geeignet für Familien mit Kinder, diese sollten eher auf das Schwesterhotel Serenity Fun ausweichen. Zugang zum Hausriff über einen Steg möglich, zum Schnorcheln und Schwimmen im Meer. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand katastrophal, diese sollten schnellstmöglich erneuert werden. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und wird ständig verbessert.
Silvio (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne immer wieder. Serenity Name ist Programm
Großzügige Anlage mit nettem, freundlichem Service und einer Klasseküche. Leider immer zu satt gegessen. Kein Problem mit Durchfall.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen wieder.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und es ist wie nach Hause kommen. Es liegt am Strand und hat einen wunderschönen Garten
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub pur
Einfach Ausspannen war unser Anliegen,dies ist uns gelungen,Anfragen wurden an der Rezeption problemlos gelöst. Ein ganz liebes Danke an das Personal vom Gärtner bis hin zum Animateur.Wir kommen wieder .