Die Sauberkeit zieht sich durch die ganze Anlage. Das Essen schmeckt jeden Tag gleich. Es wiederholt sich jeden zweiten Tag. Die verschiedene Restaurants die es auf der Anlage gibt. Diese bieten drei Gerichte an, die es genau auch so im Hauptspeise Saal gibt. Wenn man nicht soviel Wert auf Abwechslung gibt und einem das Abend Programm nicht so wichtig ist, weil das geht auch immer nur ca 2std ist das Hotel zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Aaron |
Sehr geehrter Aaron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer gesamten Anlage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig haben wir Ihr Feedback zur Wiederholung der Speiseangebote und der begrenzten Abwechslung in unseren Restaurants sehr ernst genommen. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um mehr Vielfalt und Abwechslung in unseren kulinarischen Angeboten zu schaffen. Ihr Hinweis hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager