Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Nicht das neueste Hotel, aber wir waren auch jetzt beim zweiten Besuch überzeugt. Preis-Leistung ist top, gutes Essen, gepflegte Anlage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub war toll.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man investiert Jahr für Jahr in die Anlage. Die Zimmer sind top, das Personal absolute Klasse. Das Essen im Baywatch-Restaurant sehr gut. Das Meer ist weitestgehend sauber und man kann prima Schnorcheln. Wir waren das allererste Mal wiederholt in einem Hotel und haben es nicht bereut. Gern kommen wir wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super schöner Kurztripp - komme bestimmt mal wiede
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Anlage ist nicht mehr die neueste, dafür aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch schmackhaft. Gerne wieder.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen
-Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten/Animation -Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam -Große und saubere Zimmer -Große gepflegte Anlage mit schöner Vegetation -Viele Shops vor Ort inklusive Apotheke -Große Auswahl an Speisen -3 Pools vor Ort und direkter Zugang zum Meer
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub - 1001 Nacht im Serenity Alpha Beach
Sehr gepflegt, landeskategorisch ***** Sterne Kategorie, freundliches und hilfsbereites Personal (Ahmed /Zimmerservice 1039, Mohamed/ Gepäckaufbewahrung und Transport, Salesh, mit Team Hasan und Nadja im Spa-Bereich, Mohamed/ Leitung Bahia Restaurant). Daneben das gesamte Hotelmanagement, das auf alle Wünsche eingegangen und Problemlösungen direkt und zeitnah bieten konnte. Behinderungen/ Prothesenversorgung oder Rollstuhl werden in der ganzen Anlage berücksichtigt und durch Rampen/ Fahrservice zum Strand und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Sauberkeit und gutes Essen in einer angenehmen Atmosphäre.
Ein ganz tolles und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders ist mir Emad im Gedächtnis geblieben. Ich war in Zimmer 1213 Einquartiert und Emad hat täglich mein Zimmer gereinigt, alles aufgefüllt und ganz tolle Sachen aus den Handtüchern gebastelt. Was auch sehr schön war, sind die täglichen Animationen. Die Mädchen und Jungs haben das wirklich ganz toll gemacht.
Nick Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für einen all in Urlaub tolles Preisleistung.
Super Service... Schönes Hotel. Tolle Lage.🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Verschiedene Restaurants. Verschiedene Pool Areas.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lovely Resort, great Service, we need more snacks
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, freundlicher Service. Hotel liegt nah am Meer. Es ist zugänglich über einen Steg. Mit einem wundervollen Riff. Einzig negative ist das es zwischen 17 - 19 Uhr nichts zu essen gibt.
bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder gerne
sehr freundliches personal.sehr fleissig und freundlich und hilfsbereit am Strand salama und kollegen.aber auch die Crew vom Pool waren sehr aufmerksam und freundlich.ribgsrum alles bestens.wir kommen gerne wieder her.wir waren 4 Wochen hier.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein erholsamer Urlaub mit lieben Mitarbeitern, gutem Essen und tollem Service!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Die weitläufige Gartenanlage ist einfach traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals rundet den Urlaub perfekt ab. Dass die Zimmer langsam etwas renovierungsbedürftig sind, konnten wir (noch) ausblenden.