Wunderschöne weitläufige Anlage zum Entspannen mit einem super Animationsteam. Kleine Mäckel beim Service , dennoch hatten wir einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß und haben viele nette Leute kennengelernt.
Große Zimmer , die jeden Tag vernünftig gereinigt werden. Unser Housekeeper war sehr aufmerksam und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und ausreichend. Dennoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung in den 7 Tagen gewünscht.
Der Service war im Großen und Ganzen wirklich gut. Vorallem unser Barkeeper Ahmet am Pool. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns einen schönen , entspannten Urlaub ermöglicht. Dennoch war der Service im Restaurant etwas träge , weshalb man lange auf seine Getränke warten musste.
Vom Flughafen ca. 30 min mit dem Bus entfernt. Sehr ruhige Lage. Um das Hotel herum nur Wüste weshalb das ausgehen schwierig ist.
Das Freizeitangebot war riesig. Wer im Urlaub aktiv werden möchte , kann das hier auf jeden Fall. Die Animateure bemühen sich jeden Tag die Gäste zu unterhalten und sind alle sehr gesprächig und freundlich. Die Shows am Abend sind mit Liebe gestaltet und machen Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Merle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Merle, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser Barkeeper Ahmet sowie unser Animationsteam zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Auch das Lob für unseren Housekeeper geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback zum Service im Restaurant und zur Abwechslung beim Essen. Ihre Hinweise helfen uns, die Abläufe weiter zu verbessern, damit Wartezeiten reduziert und die kulinarische Vielfalt noch gesteigert werden kann. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Punkte einen rundum entspannenden Aufenthalt hatten, viele nette Menschen kennengelernt haben und unsere Anlage, das Riff sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager