Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, groß und mehrere Pools, dadurch insgesamt nicht überlaufen. Man kann in dem anderen Hotel in den Rutschenpark.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Riff mit sehr guten Lifeguards.
Das Riff ist sehr schön und für Hurghada noch recht intakt. Fische sind zahlreich vorhanden und selbst Delfine mischten sich mal unter die Schnorchler. Für die Größe des Hotels zu wenig Umkleidemöglichkeiten.
Davie-Leroy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon oft in Ägypten gewesen. Das Hotel ist nichts
Große Anlage, steiniger Strand, Klimaanlage wird ab Oktober abgestellt, auch wenn es im Zimmer 30 Grad und draußen 34 Grad sind, Zugang nur über den Steg ins Meer, unfreundliches Personal
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und große, saubere Zimmer
Die Leute vom Service waren alle sehr freundlich auch ohne dass Du ihnen Trinkgeld gegeben hast
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente, gutes Essen und ein nettes Programm, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Ich kann es weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Luft nach oben
Wir haben schon oft in Ägypten in verschiedenen Hotels Urlaub zu einem ähnlichen Preis gemacht und sind von diesem Hotel leider enttäuscht worden. Man vergleicht ja immer mit dem was man über Jahre gewohnt war und da hat dieses Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub. Alle Erwartungen erfüllt.
Hotel liegt direkt vor einem Hausriff.Die Anlage ist super gepflegt. Die Toiletten sind im ganzen Objekt sehr sauber. Das Riff lässt für Schnorchelfreunde keine Wünsche offen. Ich glaube mehr als 20 verschiedene Fischarten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Gast bei Freunden. Wir kommen wieder.
Sehr viel Grün und weiträumig , ruhig , sehr gut gepflegte Grünanlagen. Im maurischen Stil gebaute Häuser des Hotels mit ausreichenden Pools und Liegen. Schwimm und Tauchmöglichkeiten im Hauseigenen Riff. Genug Essens und Ruhemöglichkeiten. Läden zum einkaufen sind vorhanden
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles Bingo
sehr schöne Anlage,viele Pools, auch Salzwasser-Pools-, unmittelbar am Strand-schöne und gute WASSERQALITÄT, Zimmer ok, Büffets große auswahl, daher weiterzuempfehlen..................................................................................
Eric (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Wir sind das erste mal in Ägypten und geschockt von dem Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen und wird Zeit, dass was gemacht wird. Unser erste Zimmer war eine Katastrophe. Das Bad eklig, verkeimt, Wasserhahn locker, Kosmetikspiegel locker auf halb 8, Lampen im Zimmer sehr dreckig und auch kurz vorm abfallen. Auf dem Gang lag sogar ein totes Tier. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es erst am nächsten Tag zu klären ging. Nachts haben wir den nächsten Anlauf genommen und ein anderes Zimmer erhalten. War…