Diese Reise war rundum gelungen. Ich bin kein Fan von Animation, aber die in diesem Hotel war einfach spitze! Lustig, nicht zu aufdringlich und extrem vielfältig. Das Riff ist absolut sehenswert. Der Service einfach überall, ob Kellner, Köche, Zimmerservice oder Animateure, war unschlagbar. Die Auswahl an Essen war ebenso grandios. Wir hatten nichts auszusetzen. Besonderes Lob nochmal an die Animateure👍🏻
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Kera |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kera, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Weiterempfehlung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie eine so schöne Zeit mit Ihrer Familie hatten. Besonders freut es mich, dass selbst als jemand, der normalerweise kein Fan von Animation ist, unser Team Sie begeistern konnte. Genau diese Mischung aus Spaß, Professionalität und unaufdringlicher Unterhaltung ist unser Anspruch, Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Animationsteam weiter. Auch dass Ihnen das Riff, der Service in allen Bereichen und die vielfältige Essensauswahl so positiv aufgefallen sind, erfüllt uns mit Freude. Ein rundum harmonisches Urlaubserlebnis zu schaffen, ist uns extrem wichtig, und Ihre Worte zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht erneut für eine erholsame Wellness-Auszeit oder zum Erkunden unseres wunderschönen Hausriffs. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager