Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten. Zum Schnorcheln hervorragend geeignet, ein Steg führt direkt ans Riff. Ins Wasser kommt man über insgesamt 4 Treppen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle Anlage sehr sehr aufmerksames Personal
Tolles Wetter Tolle Anlage Sehr aufmerksames Personal 10 Sterne hierfür schöne abwechslungsreiche Unterhaltung auch ein Lob an die Animateure ebenfallls 10 Sterne
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ich komme garantiert auch das 15. mal
Willkommen Daheim Ich war das 14. mal da und wie immer sehr zufrieden habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt Vielen Dank
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Ägypten und vllt. wieder
Die Anlage ist sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Es gab einen tollen alten Baumbestand, der zum Ambiente beitrug. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und immer für eine kurze Unterhaltung gut. Selten haben wir eine so gute Küche erfahren, die auch immer regionale Speisen anbot. Nur an der Rezeption war man mit der Freundlichkeit sehr sparsam.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besten Urlaub
Gerne teile ich meine positive Erfahrung mit dem Serenity Alpha Beach Hotel. Ich war eine Woche dort und es war einfach fantastisch. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand mit einer traumhaften Aussicht und einer entspannten Atmosphäre. Mein Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alles war perfekt organisiert. Ich…
Gegenleistung erhalten
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr flop als top ...
Insgesamt schöne Anlage, in welche aber dringend investiert werden muss sehr geehrter Herr Hotel-Manager! Bitte nehmen Sie die Bewertungen und Anregungen ernst und handeln Sie im Sinne Ihrer Gäste und auch Ihrer Angestellten. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt - gleichpreisige Hotelanlagen überzeugen mehr. Dennoch hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Serenity Alpha Beach. Gut erholt. Gerne wieder!!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen. Strand toll und sauber. Gerne mal wieder.
Schotti und Thommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit!
Super nettes, zuverlässiges und aufmerksames Personal. Sehr schöne Anlage. Strand ist nicht so toll aber das holen die Pools wieder raus.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Eine Woche war für uns zu kurz, wenn man sich auch etwas ansehen möchten. Ich möchte noch einmal betonen, wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und beeindruckendes Korallenriff am Haus.
Alle Angestellten war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu grosse Anlage, irgendwie Familie!! Das Hausriff war der Hammer. Intaktes Korallenriff mit vielen bunten Fischen!! Das Essen war hervorragend. Im Bay Watch Resaurant hatten wir direkten Blick auf den Strand und das Meer. Herrlich!!