Das sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider gibt es in einigen Zimmern einen Stau bei den Renovierungen. Zum Relaxen am Salzwasser Pool sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.
Ausstattung ist sehr gut, aber auch ziemlich alt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für alle ist was dabei, auch vegan.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Am Relaxpool wurden wir von Alaa (Poolbar) und Khaled (Lifeguard) sehr gut betreut. Die Gästebetreuung ist auch außerordentlich angariert, für anstehende Probleme eine Lösung zu finden.👍
Mit dem privaten Transfer haben wir ca 25.min zum Hotel gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser Service, das kulinarische Angebot sowie der Relaxpool mit unserem Team – speziell Alaa und Khaled – positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir arbeiten stetig daran, unsere Zimmer Schritt für Schritt zu renovieren, um Ihnen auch in Zukunft höchsten Komfort bieten zu können. Schön, dass Sie wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager