Hier ist einfach alles perfekt! Wir hatten einen richtig tollen Urlaub mit dem Animationsteam, das uns eine super Zeit beschert hat. Jeden Abend gab es fantastische und abwechslungsreiche Shows, viele Sportaktivitäten und unzählige Spiele. Die Farb- und Schaumparty am Strand war der Hammer! Der Service war super, das Zimmer auch, und das Essen und die Getränke waren köstlich und von hoher Qualität. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, Serenity Alpha Beach!
Entspannter Urlaub dank sehr freundlicher Mitarbeiter
Wunderschön angelegte Anlage, viele Pflanzen, Bäume, Pools (Süß-u. Salzwasser). Große, geräumige Zimmer, mit Balkon, Kühlschrank (gefüllt mit Fanta, Sprite, Cola, Wasser, Bier) u. Wasserkocherstation (Tees, Pulverkaffee, Kaffeweißer Zucker). Ebenso gabs ein Fläschchen Wein und einen Teller mit Äpfeln zur Begrüßung.
Bad ist auch groß, begehbare Dusche. Viel Ablagefläche am Waschbecken, Toilette mit Bidet, Haartrockner. Und lauter Tuben mit Shampoo, Spülung Bodylotion etc.
Klar die Zimmer sind etwas in die Jahre…
Hier stimmt alles, natürlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln aber ganz ehrlich Zuhause ist auch nicht jede Silikon Fuge perfekt ,,das Personal ist extrem bemüht und sehr freundlich! Auch ohne Trinkgeld,wir waren mit 6 Personen da und alle würden wieder kommen 😉👍👍👍👍
Im großen und Ganzen kann ich mich nicht beklagen, hat alles super geklappt, die Lage meines Zimmers einfach top!!
Direkter Blick zum Meer, Hotel Personal sehr freundlich und immer am lächeln.
Wer gerne schnorchelt ist das natürlich perfekt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
EZ(SGL)GV/SUPERIOR/GARTENSICHT
Herzlicher Empfang in schöner Anlage mit freundlichem Personal
Wir wurden herzlich empfangen. Die Anlage ist schön grün und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Die Lärmbelästigung durch diverse Baustellen auf dem Hotelgebäude haben wir als sehr störend wahrgenommen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Die Hotelanlage war insgesamt ansprechend, hatte aber eine Art Hanglage. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Animationsteam. Für jeden etwas dabei, egal ob ruhesuchende oder Action. Essen viel Auswahl und lecker. Personal immer freundlich, hilfbereit und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.