Wir wurden herzlich empfangen. Die Anlage ist schön grün und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Die Lärmbelästigung durch diverse Baustellen auf dem Hotelgebäude haben wir als sehr störend wahrgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Jedoch sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice ist perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren vom Essen begeistert. In anderen Hotels hat man vielleicht eine größere Auswahl, jedoch schmeckt es meist alles gleich. Hier war das nicht so. Super gewürzt, jeden Tag etwas anderes und was für Ägypten ganz wichtig ist, man hat keinerlei Probleme was Magen Darm angeht! Sogar frische Salate kann bedenkenlos essen!
- Pool
- Schnorcheln
Tolles Riff
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super nettes, nicht aufdringliches junges Animationsteam
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen und ausführlich mit uns zu teilen. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich herzlich empfangen gefühlt haben und unsere grüne Anlage, das freundliche Personal sowie unser Küchenkonzept so positiv erlebt haben. Ihr Lob zum Essen – vor allem zur Würzung, Abwechslung und zur sehr guten Verträglichkeit – ist für unser Küchenteam eine große Anerkennung. Gerade das Vertrauen, auch frische Salate bedenkenlos genießen zu können, ist uns in Ägypten ein wichtiges Anliegen. Auch Ihr positives Feedback zum Zimmerservice und zum Animationsteam, das Sie als angenehm und nicht aufdringlich beschreiben, geben wir mit Freude weiter. Genau diese Balance ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrlichen Hinweise. Dass die Zimmermöbel nicht mehr dem neuesten Stand entsprechen und vor allem, dass Sie die Geräuschkulisse durch laufende Bauarbeiten als störend empfunden haben, bedauern wir sehr. Uns ist bewusst, dass dies die Erholung beeinträchtigen kann, und wir verstehen Ihren Unmut vollkommen. Die Maßnahmen dienen langfristigen Verbesserungen für unsere Gäste – dennoch hätten wir uns gewünscht, Ihren Aufenthalt ruhiger gestalten zu können. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie trotz dieser Punkte auch die positiven Seiten gesehen haben, insbesondere unser Hausriff, das vielen Gästen in Erinnerung bleibt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer noch ruhigeren und weiter verbesserten Serenity Alpha Beach überzeugen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit warmen Grüßen und den besten Wünschen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach