Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Pools und eine schöne Umgebung für entspannende Tage
Sehr gutes Resort-Hotel in Makadi Bay, etwas außerhalb von Hurghada, sehr schöne Strandlage
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Serenity Alpha Beach und uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im November dort und es war nur ein Pool beheizt. Die anderen Pools mit Bar waren nicht beheizt und sehr kalt. Da es oft windig war, wären uns diese viel zu kalt gewesen und wir waren nur im kleinsten oberen Pool. Das war ein bisschen schade. Aber ansonsten war alles perfekt, die Anlage ist wunderschön und das Essen ein Traum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sauberer, geräumiger Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Innerhalb der Anlage sehr schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Schlafkomfort in einem älteren Zimmer
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Da sind viele Halterungen vorallem im Bad z.B, Rasierspiegel, Handtuchhalter etc. locker und wackelig. Auch das Klima setzt den Holzzargen im Badezimmer zu. Wir sind mit einem Kind verreist. Das Zimmer war ausreichend groß für uns drei tortz des zusätzlichen Bettes. Die Matratzen sind sehr gut und man schläft wirklich prima in den Betten. Das Zimmer (2135) wurde jeden Tag von Eslam sehr gut geputzt und wir wurden auch jeden Tag von seiner "Handtuch-Bastellkunst" positiv…
Hedyeh(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur mit abwechslungsreichem Programm
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel am Roten Meer. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv ist uns das Animationsteam in Erinnerung geblieben – immer gut gelaunt, engagiert und voller Energie! Ein herzliches Dankeschön an Lena, Nurhan und alle anderen, deren Namen wir uns leider nicht alle merken konnten – ihr habt unseren Urlaub mit euren Programmen, Shows und eurer positiven Art unvergesslich gemacht! Es war immer etwas los, aber nie…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannugsurlaub
Sehr entspannter Ort mit vielen Aktivitäten für jeden Geschmack. Gutes Essen und ein sauberes Hotel. Sowohl auch die Mitarbeiter ( Kellner, Animationsteam oder Service) sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, alles toll, wir kommen gerne wieder! Wir woollen wine Woche entspannen und das ist definitiv gelungen! Die Ausflüge waren highlights!
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das dritte Mal ein Traum
Ein besonderes Highlight ist die Animation – ein perfektes, super eingespieltes Team, das mit viel Herzblut und Engagement für gute Laune sorgt. Ob Sport, Shows oder Kinderprogramm – hier merkt man, dass jeder mit Leidenschaft dabei ist.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer wieder gerne 😍
Schöne Anlage mit mehreren Pools, grosses sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschöner Club mit tollen Menschen!!!
Die Anlage, die Menschen, der Service sind rundherum TOP und sehr zu empfehlen... Unser Zimmerboy Ebeat (Zimmer 1198), Service am Pool, am Strand, an der Rezeption und im Restaurant...alles sehr gut. Vielleicht ein Hinweis an alle Meckerer: Ihr habt mit eurem Urlaub nicht das Hotel und die Menschen "gekauft" und wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es meistens zurück...mal drüber nachdenken...