Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal
Wir haben eine ganz tolle Woche im Serenity Alpha Beach verbracht und waren von der Hotelanlage begeistert. Hervorzuheben sind die extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels vom Barkeeper, Kellner, Rezeption, Room und Poolboy bis hin zu den fleißigen Gärtnern, die alle unermüdlich einen hervorragenden Job machen. Ein besonderes Lob geht an das tolle Animationsteam, mit dem es riesig Spaß gemacht hat und das unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht hat!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegte und ruhige Anlage man könnte sagen eine „grüne Oase in der Wüste“ Wir waren Mitte Januar für 1 Woche da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Service Team und das Essen verdient ausgezeichnete Bewertung. Auch die Entertainments ( Wasser Airobic, Streching Yoga ) haben wir in Anspruch genommen. Der Tennisplatz ist allerdings schlecht😬Schwimmen und Schnorcheln im Meer top Die Liegebetten aus Holz sollten aber mal ausgetauscht werden. Dafür sind die verschiedenen Pools sehr einladend sauber und…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, weitläufig grünes Hotel. Tolles Personal. Wunderschönes Riff am Haussteg. Gastronomisch sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt und in Schuss.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Serinity Alpha Beach immer wieder
Wie viele Urlauber schon berichteten ist das Hotel gewachsen und schon etwas älter, dadurch sind die gärtnerischen Anlagen gewachsen und gepflegt - die Zimmer werden konstant modernisiert
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Sehr saubere Anlage, gutes und abwechselreiches Essen, man trifft überall freundliches Personal. Sehr nett und zuvorkommend auch Ahmed (Poolbetreuer) mit seinem Kollegen an der Poolbar.
Heico (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Es wären kpl. 5 Sterne, mit Ausnahme der in die Jahre gekommen Zimmer und der uns nicht mitgeteilten
Sehr schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service. Eine Animation die einen tollen Job gemacht. Leider ein Hotel mit Baustelle.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage, tolles Hausriff, tolle Live Musik am Abend
Super Hotel, tolle Lage - nicht weit vom Flughafen und Ausflugsmöglichkeiten, große Anlage, nettes Personal, tolles Hausriff
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder" Relax"
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches aufmerksames und zuvorkommendes Personal das gute Deutschkenntnisse hat, Essen ist sehr gut mit großer Auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber, Betten könnten noch etwas besser sein
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Gutes Preis-Leistungungs Verhältnis. Personal freundlich. Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Essen ist gut.
Margherita (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und eine tolle Animation erwarten dich
Wir hatten eine fantastische Zeit im [Serenity Alpha ]. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service: Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und herzlich. Unser Zimmer war gemütlich und top gepflegt. Ein großes Lob an die Küche und Unsere Animation Gruppe Besonders FEY UND MALEY– das war ein Highlight. Wir haben die Zeit im Hotel , sehr genossen. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt, wir kommen wieder!“