Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

FredDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Serenity Alpha Beach
Die Anlage ist traumhaft schön. Wir genießen den Urlaub sehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielfältige Aktivitäten und gute Unterhaltung
Sehr großes, schönes und gepflegtes Resort. Unterhaltung ist von früh bis spät geboten wodurch einem nicht langweilig wird. Tauchen und Quad Touren fahren kann man direkt im Resort. Man kann auch jederzeit in das Nachbarhotel Alma Heights gehen und die Angebote dort nutzen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, man kann ein paar mal kostenlos a la carte essen oder sonst Buffet. Würde auf jeden Fall wieder dort hingehen.
Franka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Mir hat das Hotel super gefallen und ich habe die Zeit dort sehr genossen
Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmal besuchen, vorallem auch wegen dem super Animationsteam. Alle dort sind super nett und die Anlage ist super schön 🥰
Maris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP HOTEL!🥳
Wir waren super zufrieden! Deshalb eine sehr gute Weiterempfehlung unsererseits. :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben mehr erwartet
Im allgemeinen war das Hotel ganz in Ordnung und sicherlich für einige auch absolut ausreichend und zufriedenstellend. Für uns leider nicht. Wir hatten mehr erwartet und sind besseres gewohnt - vorallem essenstechnisch
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Egal ob alleine oder als Gruppe, es Lohnt sich.
Jeder kann einen unglaublichen Urlaub in dem Hotel verbringen. Ich möchte mich hier nocheinmal an alle Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, an das Animationteam usw wenden, danke für die tolle Zeit.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub mit tollem Hausriff
Der erste Eindruck des Hotels ist perfekt. Super gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind wegen des Hausriffs hergekommen und es ist phantastisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis-Leistung vom Hotel selbst ist super Massagen und Beauty ist verhältnismäßig teuer
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff, einen super Service und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist gut für eine Woche entspannten Urlaub und vollkommen ausreichend, wenn man einfach abschalten will. Dennoch sind es Kleinigkeiten, die es für ein 5 Sterne Hotel perfekt machen würden.